Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джеймс Бэдж Дэйл утвержден на роль солдата-киборга, который доставит немало проблем Тони Старку

17.05.2012 10:00
Новый злодей в "Железном человеке 3"

Джеймс Бэдж Дэйл получил роль злодея в «Железном человеке 3». Он сыграет Эрика Савина по прозвищу «Coldblood» (Холодная кровь), роботизированного солдата, пережившего тяжелую травму.

Бэдж Дэйл только-только снялся в «Одиноком рейнджере» Гора Вербински и теперь готовится к работе с Дензелом Вашингтоном в «Полете» и Брэдом Питтом в «Мировой войне Z». Также в послужном списке Бэджа Дэйла значатся такие работы, как «Отступники», «Стыд» и «Схватка».

Marvel вплотную займется «Железным человеком 3» уже в конце этого месяца, поэтому в скором времени на съемочной площадке соберется целое созвездие: Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Бен Кингсли, Ребекка Холл, Гай Пирс и, возможно, Скарлетт Йоханссон.

Как уже говорилось ранее, в основу фильма лег комикс Уоррена Эллиса «Iron Man: Extemis»: Два ученых разработают нановирус, многократно увеличивающий регенерационные способности человеческого тела, после чего сделают так, что он окажется в руках у преступников.




 139

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть