Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актриса рассказала о процессе съемок в «Рассвете планеты обезьян»

12.08.2013 22:08
Обезьяний лагерь Джуди Грир

Все больше новостей поступает со съемочной площадки фантастического триллера Мэтта Ривза «Рассвет планеты обезьян». Актриса Джуди Грир, исполняющая роль Корнелии в новом фильме рассказала о том, каково это – влезть в шкуру обезьяны.

По ее словам, действия нового фильма будет происходить через десять лет после событий «Восстания планеты обезьян» Руперта Уайата, вышедшего на экраны в 2011 году. Разрушительный вирус уничтожил большую часть человечества, жалкие остатки людского рода пытаются сохранить остатки цивилизации, но обезьяны с каждым днем завоевывают все большие территории.

 

Большая фанатка франшизы о Планете обезьян, Грир согласилась на роль обезьяньей красотки, захватившей сердце Цезаря, не раздумывая. Но еще больший трепет она испытала, когда в один из первых же дней съемок специалисты по визуальным эффектам продемонстрировали актрисе готовый кадр с ее героиней, воссозданной после компьютерной обработки. По словам Грир Корнелия – настоящая горделивая царственная особа, при этом невероятно красивая и женственная. Неудивительно, что ей удается помыкать предводителем обезьяньего бунта.

Перед съемками актерам пришлось пройти подготовку в специальном лагере обезьян. Специалист широкого профиля Энди Серкис, исполнивший роль Цезаря в первом фильме нового поколения, поделился в лагере опытом работы в костюмах захвата движения, тонкостями движения на четырех конечностях и прыжкам по деревьям.

Актерский состав нового фильма дополняют Гари Олдман, Кери Расселл и Тоби Кеббелл. Мировая премьера фильма ожидается в мае 2014 года.



 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть