Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Любовная классика.
15 лучших романтических картин, проверенных временем
На живую нитку.
10 фильмов о монстре Франкенштейна
Право на отдых.
10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут
Килограммы карьеры.
10 голливудских актрис, которые заметно менялись в весе
Тут помню, тут не помню.
12 фильмов о потерянной памяти

Новости кино

Обезьяний лагерь Джуди Грир

12.08.2013 22:08
Обезьяний лагерь Джуди Грир

Все больше новостей поступает со съемочной площадки фантастического триллера Мэтта Ривза «Рассвет планеты обезьян». Актриса Джуди Грир, исполняющая роль Корнелии в новом фильме рассказала о том, каково это – влезть в шкуру обезьяны.

По ее словам, действия нового фильма будет происходить через десять лет после событий «Восстания планеты обезьян» Руперта Уайата, вышедшего на экраны в 2011 году. Разрушительный вирус уничтожил большую часть человечества, жалкие остатки людского рода пытаются сохранить остатки цивилизации, но обезьяны с каждым днем завоевывают все большие территории.

 

Большая фанатка франшизы о Планете обезьян, Грир согласилась на роль обезьяньей красотки, захватившей сердце Цезаря, не раздумывая. Но еще больший трепет она испытала, когда в один из первых же дней съемок специалисты по визуальным эффектам продемонстрировали актрисе готовый кадр с ее героиней, воссозданной после компьютерной обработки. По словам Грир Корнелия – настоящая горделивая царственная особа, при этом невероятно красивая и женственная. Неудивительно, что ей удается помыкать предводителем обезьяньего бунта.

Перед съемками актерам пришлось пройти подготовку в специальном лагере обезьян. Специалист широкого профиля Энди Серкис, исполнивший роль Цезаря в первом фильме нового поколения, поделился в лагере опытом работы в костюмах захвата движения, тонкостями движения на четырех конечностях и прыжкам по деревьям.

Актерский состав нового фильма дополняют Гари Олдман, Кери Расселл и Тоби Кеббелл. Мировая премьера фильма ожидается в мае 2014 года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 54

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть