Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Милла Йовович обещает в своем твиттере пустить зомби по Красной площади

19.08.2011 05:38
"Обитель зла 5": дойдем и до Кремля

В воздухе пахнет сговором под названием «все флаги в гости к нам»: сначала съемками в Москве отличился «Фантом» /The Darkest Hour/ (2012), затем в четвертой «Невыполнимой миссии» /Mission: Impossible IV – Ghost Protocol/ (2011) взорвался Кремль, и даже Дэнни Бойл, рассказывая о своих планах, пообещал в хорроре «28 месяцев спустя» пустить зомби по московским улицам. Но не один Бойл, оказывается, мечтал о подобном перформансе – тайные планы на этот счет вынашивали также и создатели франшизы «Обитель зла» /Resident Evil/ (2002). И вот бессменная исполнительница главной роли Милла Йовович радостно сообщает в своем твиттере:

«ДА! У НАС БУДЕТ МОЩНАЯ ЭКШН-СЦЕНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!»

Съемки пятой части зомби-хоррора начнутся в октябре, правда, пока неясно, действительно ли киногруппа после Торонто и Токио заскочит в Златоглавую, или режиссер Пол У.С. Андерсон отделается зеленым экраном и компьютерной графикой.

Премьера картины Resident Evil: Retribution запланирована на 14 сентября 2012 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 130

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть