Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Том Харди борется с симбиотом в новом тизере «Венома»

12.09.2018 14:50
Одержимый Брок

Sony поделились новым ТВ-спотом кинокомикса «Веном» с участием заглавного антигероя в исполнении Тома Харди. В широком прокате первый блокбастер из вселенной врагов Человека-паука окажется 4 октября.

Сценарий фильма вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Затем на Брока начал охоту беспринципный «Фонд жизни», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёром картины выступил Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). В актёрском составе также значатся Вуди ХаррельсонРиз АхмедМишель Уильямс, Рид Скотт, Дженни СлэйтСкотт Хэйз и Сопе Алуко.



 15