Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Дома поговорим!
12 сериальных тандемов, ставших парами в реальной жизни
Экипаж приветствует вас на борту.
12 голливудских звезд, страстно любящих небо
Вот это поворот!
13 слабых фильмов, спасенных неожиданной концовкой
Хроника пикирующих бомбардировщиков.
12 «сдувшихся» франшиз
Грязные танцы.
15 лучших экранных стриптизов

Новости кино

Одинокий ковбой

15.03.2017 14:20
Одинокий ковбой

Грядущий блокбастер «Тор: Рагнарёк» представит новый любовный интерес асгардского героя ‒ Валькирию в исполнении Тессы Томпсон. Продюсер Кевин Файги объяснил EW, почему Валькирия подходит Тору лучше, чем его предыдущая пассия, Джейн Фостер, сыгранная Натали Портман.

«Мы хотели, чтобы Тор встретился с кем-то своего уровня. В промежутке между “Царством тьмы” и “Рагнарёком” их отношения с Джейн ушли в довольно неожиданном направлении, поэтому мы решили подобрать Тору героиню, которая была бы с ним на равных, а в чем-то даже превосходила его. Валькирия пытается отречься от своих асгардских корней, забыть их, в то время как Тор надеется, что, возможно, они смогут создать крепкий союз», ‒ говорит Файги.

По словам Криса Хемсворта, его персонаж не испытывает особых переживаний из-за разрыва с Джейн: «Тор исследует вселенную, охраняет её и старается контролировать хаос. Но он определенно получает удовольствие от своего положения, свободно дрейфуя, и ему нравится быть одиноким ковбоем».

Сюжет расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины Тайки Вайтити написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга КайлаКристофера Йоста и Стефани Фольсом. Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в состав третьего «Тора» вошли Том Хиддлстон (Локи), Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Энтони Хопкинс (Один), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж) и Сэм Нилл с Тайкой Вайтити, чьи камео-роли всё еще тщательно скрываются. 

Премьера третьего сольного фильме о Торе ожидается 2 ноября.

 

 55

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть