Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Файги об отношениях Тора с Валькирией и разрыве с Джейн

15.03.2017 14:20
Одинокий ковбой

Грядущий блокбастер «Тор: Рагнарёк» представит новый любовный интерес асгардского героя ‒ Валькирию в исполнении Тессы Томпсон. Продюсер Кевин Файги объяснил EW, почему Валькирия подходит Тору лучше, чем его предыдущая пассия, Джейн Фостер, сыгранная Натали Портман.

«Мы хотели, чтобы Тор встретился с кем-то своего уровня. В промежутке между “Царством тьмы” и “Рагнарёком” их отношения с Джейн ушли в довольно неожиданном направлении, поэтому мы решили подобрать Тору героиню, которая была бы с ним на равных, а в чем-то даже превосходила его. Валькирия пытается отречься от своих асгардских корней, забыть их, в то время как Тор надеется, что, возможно, они смогут создать крепкий союз», ‒ говорит Файги.

По словам Криса Хемсворта, его персонаж не испытывает особых переживаний из-за разрыва с Джейн: «Тор исследует вселенную, охраняет её и старается контролировать хаос. Но он определенно получает удовольствие от своего положения, свободно дрейфуя, и ему нравится быть одиноким ковбоем».

Сюжет расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины Тайки Вайтити написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга КайлаКристофера Йоста и Стефани Фольсом. Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в состав третьего «Тора» вошли Том Хиддлстон (Локи), Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Энтони Хопкинс (Один), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж) и Сэм Нилл с Тайкой Вайтити, чьи камео-роли всё еще тщательно скрываются. 

Премьера третьего сольного фильме о Торе ожидается 2 ноября.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 129

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть