Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Без Лесли Нильсена франшиза будет уже не та?

20.02.2012 12:58
Одним абзацем: Эдриэнн Палики -- медсестра, "Очень страшное кино 5" сдвинулось на 2013-й год

Несостоявшаяся Чудо-женщина Эдриэнн Палики («Электра Люкс» /Elektra Luxx/ (2010)), отработав на съемочной площадке «G.I.JOE: Броска кобры 2» /G.I. Joe: Retaliation/ (2012), присоединится к коллективу малобюджетной комедии о жизни фрилансеров и безработных «Кофейный городок» (Coffee Town). Главного героя ленты играет Гленн Хауэртон из сериала «Всегда солнечно в Филадельфии». По сюжету он администратор веб-сайта, за неимением другого места сделавший своим временным офисом местный кофе-шоп и вынужденный постоянно общаться с ошивающимися поблизости друзьями-лоботрясами. Палики досталась роль его любовного интереса – медсестры и по совместительству посетительницы кофе-шопа, где протагонист так часто заседает. Режиссером ленты выступит сценарист сериала «Задержка в развитии» /Arrested Development/ (2003) Брэд Коупленд, съемки начнутся на этой неделе в Лос-Анджелесе.

* * *

Потеряв одну из своих звезд – ушедшего в мир иной Лесли Нильсена, который должен был сыграть президента США – «Очень страшное кино 5» застопорилось. Картина, ранее намеченная к выходу в апреле этого года, до сих пор не снята, так что дата релиза передвинулась – теперь это январь 2013-го. Неужели после выпуска предыдущей серии «Очень страшного кино» /Scary Movie/ (2000) прошло уже 6 лет? А мы как-то и не заметили. Неудивительно, если из-за задержки производства сценарий новой ленты все время приходилось обновлять и переписывать: пародийный юмор, которым промышляет франшиза, очень уж быстро протухает.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 77
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть