Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

У Marvel запущено в дело слишком много проектов, и никто не хотел бы, чтобы они начали пожирать друг друга

23.09.2011 12:44
Одним абзацем: "Капитан Америка 2" откладывается, "Тор 2" сменил режиссера

Крис Эванс, представляя журналистам свой новый фильм «Прокол» /Puncture/ (2011), между делом упомянул, что сиквела «Первого мстителя» /Captain America: The First Avenger/ (2011), вероятно, не следует ждать раньше 2014-го года. По словам Эванса, у Marvel запущено в дело слишком много проектов, и никто не хотел бы, чтобы они начали пожирать друг друга. Те, кто особо привязался к Капитану Америка, в следующий раз смогут полюбоваться им в амбициозных «Мстителях» /Avengers, The/ (2012), релиз которых назначен на 2012-й год, всего же контракт Криса предполагает участие в трех «Капитанах» и трех сериях «Мстителей».

* * *

Тем временем постановщик нескольких эпизодов «Игры престолов» Брайан Кирк, избранный Marvel Studios для режиссуры второго «Тора» /Thor/ (2011), неожиданно вылетел из проекта. Вместо него на новом месте уже осваивается Пэтти Дженкинс. Выбор достаточно странный (на счету у Пэтти несколько телеработ и всего одна полнометражка – лесбийская криминальная драма «Монстр» /Monster/ (2003), за роль в которой Шарлиз Терон получила «Оскара»), впрочем, и Кеннет Брана, поставивший первого «Тора», никогда до того комиксами не занимался. В сиквеле, премьера которого состоится 26 июля 2013 года, герои Криса Хемсворта и Натали Портман отправятся в путешествие по другим мирам.



 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть