Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

08.08.2011 09:21
Одним абзацем: сиквелы "Нового Человека-паука" и "Конана-варвара", Джесси Айзенберг и инди-драма по Достоевскому

В условиях непрекращающейся студийной конкуренции, когда от удачно выбранной даты релиза во многом зависит кассовая судьба картины, Sony и Columbia Pictures решили не зевать и заранее забить место под премьеру сиквела «Нового Человека-паука» /The Amazing Spider-Man/ (2012). Второе пришествие Эндрю Гарфилда в образе Спайди произойдет 2 мая 2014 года. Сценарий Джеймса Вандербилта пишется уже несколько месяцев, и работа, судя по всему, продвигается достаточно хорошо, чтобы студия не беспокоилась за результат. Сам же «Новый Человек-паук», напомним, выйдет в июле 2012-го.

* * *

Создатели «Конана-варвара 3D» /Conan the Barbarian/ (2011) тем временем тоже обдумывают сиквел, и исполнитель главной роли Джейсон Момоа, по его словам, уже даже сочинил и подсунул начальству сюжет продолжения, но обсуждать все это будет иметь смысл только после премьеры ребута. И то верно: сценарий «Трона 3» тоже писался заранее – да так в итоге и не пригодился…

* * *

Постановщик комедийной драмы «Субмарина» /Submarine/ (2010) Ричард Айоэйд возьмется за освоение творческого наследия Федора Достоевского. Переводу на киноязык подвергнется повесть «Двойник» (The Double) о злоключениях титулярного советника Якова Петровича Голядкина, обнаружившего в своем департаменте нового сотрудника – мало того что полного его тезку, так еще и похожего на Голядкина как две капли воды. Двойник оказывается сущей сволочью, не знакомой с правилами приличного поведения в обществе, и, принимаемый людьми за протагониста, умудряется перессорить Голядкина со всеми его знакомыми. Обе главных роли в инди-драме по мотивам повести исполнит Джесси Айзенберг («Социальная сеть» /Social Network, The/ (2010)).




 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть