Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

19.06.2012 19:05
Одной строкой: Алан Рикман и Эшли Грин на борту "CBGB", Бекмамбетов премьеровал фильм о Линкольне на американском авианосце, "Черепашек-ниндзя" вдохновит "Рейд", "Пипец 2" начнут снимать осенью

Лента о ранних днях нью-йоркского панк-рока под названием «CBGB» начала набор актеров. Хилли Кристалла – хозяина клуба CBGB, в котором начинали многие легендарные группы – сыграет Алан Рикман, его дочку изобразит Эшли Грин, а роль его помощника Мерва Фергюсона исполнит Донал Лог. Малин Акерман станет Дебби Харри из Blondie, барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс сыграет Игги Попа, а Руперт Гринт и Джастин Барта вживутся в роли Чита Хрома и Стива Баторса из Dead Boys.

Несмотря на то, что премьера перезапуска «Черепашек-ниндзя» /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (2012) переехала с зимы 2013-го на май 2014-го года, ждать ее многие будут с нетерпением – во всяком случае, после того, как Кевин Истман (один из создателей оригинального комикса, вовлеченный также и в производство фильма) сообщил, что боевые сцены в ребуте будут сделаны по образцу таких жемчужин жанра как «Рейд» /Serbuan maut/ (2012) и «Легенда о кулаке» /Fist Of Legend/ (1994). Те, кто видел «Рейд» режиссера Гарета Эванса, могли отметить шедевральную хореографию, в основе которой лежит Пенчак Силат – боевое искусство Индонезии. Возможно, красиво поставленные файтинги помогут фанатам смириться с тем, что режиссер Джонатан Либесман, продюсер Майкл Бэй и сценаристы Джош Эпплбаум и Андре Немек намерены превратить черепашек в представителей инопланетной расы.

Звезда «Пипца» /Kick-Ass/ (2010) Аарон Джонсон сообщил, что сиквел ленты начнут снимать этой осенью. Актер практически не сомневается в том, что Хлоя Грейс Морец и Кристофер Минц-Плассе будут участвовать в проекте. Сценарий, по его словам, вполне соответствует рейтингу R, так что «Пипец 2» планку, установленную первой лентой, ронять не собирается. «О, да! – уверяет Джонсон. – Стандарт будет выдержан».

Первыми зрителями супергеройского экшна Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2012) стали американские военные с авианосца «Авраам Линкольн» – второго по величине военного корабля атлантического флота США. На этот премьерный показ прибыл не только Тимур Бекмабетов, но и Авраам Линкольн собственной персоной – верней, актер Бенжамин Уокер, одетый и загримированный под 16-го президента США. Военные остались очень довольны картиной, особенно они оценили профессиональный уровень батальных сцен и боевых поединков. Московская же премьера фильма состоится в четверг, 21 июня, в кинотеатре «Пионер». До этого Тимур Бекмаметов вместе с продюсерами картины – Тимом Бертоном и Джимом Лемли пройдут по дорожке Московского кинофестиваля.




 89

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть