Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

03.04.2012 17:48
Одной строкой: Чеви Чейз может покинуть "Сообщество", о злобной кукле Чаки снимут сразу два фильма, Кэмерон внес в "Титаник" изменения по совету астрофизика

Чеви Чейз в очередной раз поругался с шоураннером «Сообщества» /Community/ (2009) Дэном Хэрмоном и заявил в интервью, что, возможно, покинет сериал. Творческие разногласия между Чейзом и Хармоном длятся уже давно (актер заявляет, что «всегда»), но дошли до пиковой точки, когда актер самовольно покинул съемочную площадку во время работы над финальным эпизодом третьего сезона. Взбешенный Хэрмон произнес недовольную речь на вечеринке по случаю завершения съемок, Чейз ответил ему матерным голосовым сообщением и теперь дает понять, что в четвертом сезоне, возможно, играть откажется, поскольку уже устал от постоянной конфронтации. Впрочем, раз трения между членами коллектива не помешали команде сделать три сезона, то, возможно, и в этот раз все обойдется…

Актер Брэд Дуриф объявил на хоррор-конвенте в Северной Каролине, что снова поработает голосом куклы-убийцы Чаки, причем сразу в двух фильмах – в ремейке «Детской игры» /Child's Play/ (1988) 1988-го года и в спин-оффе под названием «Месть Чаки» (Revenge of Chucky), где будет задействованы члены его семейки. Ремейк обещает быть мрачнее, чем оригинальный комедийный хоррор, породивший в свое время целую пачку продолжений.

Джеймс Кэмерон уверяет, что свежевышедший «Титаник 3D» /Titanic/ (2012) ни единым кадром не отличается от версии, которую все видели в 1997-м году. Американский астрофизик, телеведущий, писатель и популяризатор науки Нил Деграсс Тайсон рассказал, что это не совсем так: еще много лет назад он обнаружил, что героиня Кейт Уинслет смотрит на звезду, которую она никак не могла видеть 15 апреля 1912-го года в 4:20 утра, и написал Кэмерону об этом и-мейл. Славящийся своим перфекционизмом режиссер согласился с его доводами, попросил прислать «правильную» карту звездного неба и внес в фильм исправления (которые, к слову, все желающие могут увидеть не только в трехмерном ре-релизе, но и в юбилейной режиссерской версии, выпускавшейся в 10-летию ленты). Существуют и другие ляпы, о которых неоднократно заявляли поклонники ленты, но к ним Кэмерон не прислушался, решив, вероятно, что мнение простых зрителей недостаточно авторитетно, и всем все равно не угодишь.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 165

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть