Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

20.06.2012 20:38
Одной строкой: Джош Хартнетт не сыграет Сорвиголову, Пол Верхувен снимет байопик о жизни Иисуса Христа, Дэниэл Рэдклифф все еще может появиться в сиквеле "Женщины в черном"

Твит Дэвида Слэйда («30 дней ночи» /30 Days of Night/ (2007)) о том, что Джош Хартнетт может сыграть главную роль в перезапуске кинокомикса «Сорвиголова» /Daredevil/ (2003), оказался ложной тревогой: режиссер малодушно отказался от своих слов, дописав следом, что не утверждал ничего всерьез, поскольку кастинг еще не начался. Эх Дэвид! А мы-то тебе поверили…

Пол Верхувен готовился к новой ленте целых шесть лет (все ждали обещанного «Азазеля» по роману Бориса Акунина, но тот, увы, на свет так и не появился), и в итоге решил замахнуться на байопик об Иисусе Христе. В изложении режиссера «Основного инстинкта» /Basic Instinct/ (1992) назаретянин предстанет не богочеловеком, ходившим по воде и творившем прочие чудеса, а политическим лидером, создателем нового этического кодекса. Фильм будет поставлен по книге «Иисус из Назарета» (Jezus van Nazaret), написанной самим же Верхувеном в паре с Робом ван Скирсом, сценаристом проекта назначен Роджер Эйвери. К продюсированию ленты присматривается Крис Хэнли («Американский психопат» /American Psycho/ (2000)).

Глава студии Hammer Films Саймон Оукс намекнул, что у «Женщины в черном» /The Woman in Black/ (2012) может быть больше одного продолжения, и что Дэниэл Рэдклифф все еще может появиться в сиквеле «Женщина в черном: Ангелы смерти» (Woman in Black: Angels of Death). Коварные планы студии ясны и понятны, но даже если допустить, что Дэниэл появится в каком-нибудь флэшбэке или, пардон за спойлер, в виде призрака (сумел же, например, Джастин Лонг просочиться в «Джиперс Криперс 2» /Jeepers Creepers II/ (2003), где его совсем никто не ждал), то все равно вызывает сомнения тот факт, что звезду первой части удастся с той же непосредственностью запихивать во все последующие серии. Впрочем, мальчик-со-шрамом тот еще волшебник, так что на всякий случай – не удивляемся ничему.



 67

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть