Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

03.04.2013 21:55
Одной строкой: экранизация "20000 лье под водой" будет сниматься в Австралии, "Трансформеры 4" попытаются завоевать Китай, "Мстители 2" воссоединятся в Великобритании

Студия Диснея пока не дала «зеленый свет» проекту Дэвида Финчера «20000 лье под водой» (20,000 Leagues Under the Sea), но если даст, что сниматься картина определенно будет в Австралии. Страна кенгуру и утконосов предложила студии $22.5 млн за право принять у себя съемочную группу, что является для Австралии рекордом в истории такого рода сделок, да и Мышиный Дом вряд ли сможет пройти мимо столь лакомого куска. Что же нужно, чтобы Дисней дал Финчеру отмашку? Крепкий актерский состав, который убедит студию в жизнеспособности проекта. Так что если название книги Жюля Верна будет всплывать в ближайшие недели в кастинговых новостях, знайте – работа над следующим проектом Финчера стартовала.

После того, как «Железный человек 3» /Iron Man 3/ (2013) решил посвятить кусочек своего сюжета Китаю, следующие на очереди – «Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014). Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Paramount договорилась с China Movie Channel и Jiaflix Enterprises насчет помощи в поисках китайских локаций для съемок будущей ленты, а также касательно содействия в найме местных актеров и постпродакшна. Майкл Бэй определенно хочет проникнуть со своим квадриквелом на богатый китайский рынок, но чтобы фильм получил право проката в Поднебесной, он должен быть сделан в копродукции и с участием местных актеров. Выгорит ли затея Paramount, станет ясно следующим летом: премьера квадриквела состоится в июне 2014-го.

Тем временем Джосс Уидон собирается воссоединить команду «Мстителей» /The Avengers/ (2012) в Великобритании. Речь, впрочем, пока идет не о сеттинге, а о месте съемок: для производства «Мстителей 2» /The Avengers 2/ (2015) режиссер облюбовал британскую Shepperton Studios, и запуститься там со съемками планирует в начале следующего года. Напомним, на этой студии делался сиквел «Тора» /Thor/ (2011) и вскорости там же начнут сниматься «Стражи галактики» Джеймса Ганна, так что не придется удивляться, если Marvel, вполне удовлетворенная сотрудничеством с англичанами, решит снимать за океаном и все свои последующие фильмы.




 38

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть