Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

08.10.2012 23:31
Одной строкой: Эмили Блант и Рут Уилсон подозреваются в попытках проникнуть на борт "Мстителей 2", "Перед полуночью" Ричарда Линклэйтера подведет черту под его кинотрилогией о любви, Дэвид Салливэн снимет триллер о мести мертвого преступника

Если верить информации Daily Mail, британские актрисы Эмили Блант и Рут Уилсон рассматриваются на роль умеющей летать и поглощать электроэнергию супергероини Мисс Марвел (в миру – Кэрол Денверс, также известна как Двойная Звезда и Птица Войны) во «Мстителях 2» /The Avengers 2/ (2015). Официального подтверждения от Marvel Studios пока не поступало, впрочем, и опровержения тоже. Но поскольку будущая лента не имеет еще даже сценария, а имя Мисс Марвел никогда прежде не всплывало в контексте переноса на большой экран, велика вероятность того, что это просто слух.

Ричард Линклэйтер, в прошлом месяце закончивший съемки третьей части своей трилогии о любви француженки и американца под названием «Перед полуночью» (Before Midnight), объявил, что не намерен откладывать дело в долгий ящик и готов презентовать ленту на одном из фестивалей в начале следующего года. Если учесть, что предыдущие фильмы трилогии – «Перед восходом солнца» /Before Sunrise/ (1995) и «Перед закатом» /Before Sunset/ (2004) – премьеровались на Берлинском кинофестивале, который проходит в феврале, то вывод напрашивается сам. К слову, исполнитель главной мужской роли Итан Хоук сказал в интервью, что «у него такое чувство, будто эта история подошла к развязке», – т.е., четвертую часть спустя очередные 9 лет ждать стоит вряд ли. Впрочем, Хоук не пояснил, откуда у него это чувство взялось.

Режиссер Дэвид Салливан запускается в Лос-Анджелесе со съемками сверхъестественного триллера по собственному сценарию «Вызванный» (Summoned) о детективе, столкнувшимся с тем, что пойманный им когда-то преступник вернулся из могилы и жаждет мести. По духу постановка будет напоминать «Астрал» /Insidious/ (2011); среди занятых в фильме актеров – Эшли Скотт, Бэйли Чейз и Кьюба Гудинг-мл.

На закуску – очередное промо второго сезона «Американской истории ужасов» /American Horror Story/ (2011). Премьера нових серий на канале FX – с 17 октября.



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть