Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

02.05.2012 20:25
Одной строкой: Эмма Уотсон сыграет у Сета Рогена, Warner Bros. нашлет динозавров на Лос-Анджелес, Леонард Нимой может появиться в "Звездном пути 2", Universal судится с Asylum...

Работник Lightstorm Entertainment Джон Клишем продал студии Warner Bros. идею фильма, вкратце описываемую как ««Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» /Battle: Los Angeles/ (2011), только с динозаврами». Коллега Джеймса Кэмерона, ранее делавший короткометражки, изначально планировал реализовать свою задумку с доисторическими ящерами, атакующими Город Ангелов, в формате веб-сериала для интернет-компании Break Media, но теперь, когда в дело вступила большая студия, Клишем замахивается уже на режиссуру «полного метра». Автором сценария выступит Майк Бэймен.

К актерскому составу комедии Сета Рогена и Эвана Голдберга «Конец света» (End Of The World, ранее известной как «Апокалипсис»/The Apocalypse) добавились новые имена. На борту проекта уже находятся Сет Роген, Джей Баручел, Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Азиз Ансари, Джона Хилл и Крэйг Робинсон. Подыграть им в небольших камео согласны Майкл Сера, Джейсон Сигел, Дэвид Крамхольц, Рианна и Эмма Уотсон. Фильм расскажет о друзьях, выясняющих отношения на вечеринке, в то время как за окнами мир валится в тартарары.

В мае в Каннах состоится премьера ремейка культового хоррора Уильяма Ластига «Маньяк» (Maniac), в котором Элайджа Вуд сыграет страдающего галлюцинациями серийного убийцу по имени Фрэнк, находящего своих жертв через Интернет и считающего, что таким образом мстит своей матери за испоганенное детство. Режиссер фильма – Фрэнк Халфун.

Режиссер нил-геймановской «Коралины в стране кошмаров» /Coraline/ (2009) Генри Селик снимет для студии Диснея еще одну анимационную ленту по книга Геймана. На этот раз в прицел экранизаторов попала «История с кладбищем» (The Graveyard Book) – сказка в духе «Маугли» о сироте, воспитанном кладбищенскими призраками.

Леонард Нимой, сыгравший камео в «Звездном Пути» /Star Trek/ (2009), не исключает возможности своего участия также и в сиквеле, снимаемом сейчас Джей Джеем Абрамсом. На вопрос журналистов он ответил: «Мы это обсуждаем».

Universal подала в суд на студию Global Asylum (ранее известную просто как Asylum) за то, что 22 мая та собирается выпустить DVD с фильмом «Американский морской бой» (American Battleship) – всего через четыре дня после того, как в кинотеатрах стартует юниверсаловский «Морской бой» /Battleship/ (2012). Asylum уже давно промышляет дешевыми поделками, почти дословно копирующими названия громких голливудских хитов (достаточно вспомнить шедевр под названием «Трансморферы») и вводящими в заблуждение покупателей дисков, но в данном случае Universal уверяет, что копирайт нарушен особенно грубо, поскольку права на название игры «Морской бой» принадлежат только ей. Asylum в ответном письме называет претензии необоснованными, обещает доказать это суде и благодарит конкурентов за бесплатную рекламу.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Эмма Уотсон поработает с Софией Копполой? Короткометражка Макса Лэндиса "Смерть и возвращение Супермена" Эмма Уотсон снова поработает с Дэвидом Йейтсом? Элайджа Вуд -- о трехмерной версии "Властелина колец" Элайджа Вуд снова сыграет маньяка Одним абзацем: "Американские боги" Нила Геймана станут сериалом, Роберт Земекис оживит садовых гномов, DreamWorks готовит сиквел "Живой стали" "Американские боги" станут фильмом показать еще

 68

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть