Одной строкой: "Empire V" по Виктору Пелевину обойдется в 12 миллионов, Джена Мэлоун в продолжении "Голодных игр", Кэмерон задумал снимать сразу три сиквела "Аватара"

Новости
Одной строкой: "Empire V" по Виктору Пелевину обойдется в 12 миллионов, Джена Мэлоун в продолжении "Голодных игр", Кэмерон задумал снимать сразу три сиквела "Аватара"

Режиссер Виктор Гинзбург озвучил бюджет своей новой картины по роману Виктора Пелевина «Empire V»: на ленту будет потрачено 12 миллионов долларов (причем не исключено, что эта цифра увеличится в процессе). Лента о любви двоих вампиров будет подаваться как сиквел предыдущей работы Гинзбурга по мотивам другого романа Пелевина – «Generation П» /Wow!/ (2011). По словам режиссера, его так утомили многолетние съемки, что он не хотел больше связываться с Пелевиным, однако передумал после того, как ему позвонил сам писатель и сказал, что «ответы на все вопросы, которые были заданы в фильме, есть в его книге »Empire V«». В общем, сиквела не избежать, хотя главный герой «Generation П» Вавилен Татарский (Владимир Епифанцев) будет в нем присутствовать лишь как эпизодическая фигура.

К числу претенденток на роль Джоанны Мэйсон в сиквеле «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012) примкнула Джена Мэлоун («Запрещенный прием» /Sucker Punch/ (2011), «Руины» /Ruins, The/ (2008)). Верней, не примкнула, а заменила всех, кого народная молва ранее записала в кандидаты: ни Миа Васиковска, ни Зои Аггелики на роль экс-победительницы игр более не претендуют.

Сигурни Уивер проговорилась о планах Джеймса Кэмерона насчет сиквелов «Аватара» /Avatar/ (2009): амбиции режиссера настолько выросли, что речь уже идет не только о второй и третьей части, но и о четвертой. Все три ленты, по словам, актрисы, будут сниматься одновременно, и во всех трех для нее предусмотрена роль. Сроки производства по-прежнему туманны, известно лишь, что прежде, чем выйти на съемочную площадку, актриса примет участие в театральной постановке по новой пьесе Кристофера Дюранга «Ваня, Соня, Маша и Спайк» (Vanya and Sonia and Masha and Spike), которая будет недолгое время показываться в нью-йоркском Линкольн-центре.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00