Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

26.06.2012 21:33
Одной строкой: "Empire V" по Виктору Пелевину обойдется в 12 миллионов, Джена Мэлоун в продолжении "Голодных игр", Кэмерон задумал снимать сразу три сиквела "Аватара"

Режиссер Виктор Гинзбург озвучил бюджет своей новой картины по роману Виктора Пелевина «Empire V»: на ленту будет потрачено 12 миллионов долларов (причем не исключено, что эта цифра увеличится в процессе). Лента о любви двоих вампиров будет подаваться как сиквел предыдущей работы Гинзбурга по мотивам другого романа Пелевина – «Generation П» /Wow!/ (2011). По словам режиссера, его так утомили многолетние съемки, что он не хотел больше связываться с Пелевиным, однако передумал после того, как ему позвонил сам писатель и сказал, что «ответы на все вопросы, которые были заданы в фильме, есть в его книге »Empire V«». В общем, сиквела не избежать, хотя главный герой «Generation П» Вавилен Татарский (Владимир Епифанцев) будет в нем присутствовать лишь как эпизодическая фигура.

К числу претенденток на роль Джоанны Мэйсон в сиквеле «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012) примкнула Джена Мэлоун («Запрещенный прием» /Sucker Punch/ (2011), «Руины» /Ruins, The/ (2008)). Верней, не примкнула, а заменила всех, кого народная молва ранее записала в кандидаты: ни Миа Васиковска, ни Зои Аггелики на роль экс-победительницы игр более не претендуют.

Сигурни Уивер проговорилась о планах Джеймса Кэмерона насчет сиквелов «Аватара» /Avatar/ (2009): амбиции режиссера настолько выросли, что речь уже идет не только о второй и третьей части, но и о четвертой. Все три ленты, по словам, актрисы, будут сниматься одновременно, и во всех трех для нее предусмотрена роль. Сроки производства по-прежнему туманны, известно лишь, что прежде, чем выйти на съемочную площадку, актриса примет участие в театральной постановке по новой пьесе Кристофера Дюранга «Ваня, Соня, Маша и Спайк» (Vanya and Sonia and Masha and Spike), которая будет недолгое время показываться в нью-йоркском Линкольн-центре.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Миа Васиковска и Зои Аггелики претендуют на роль в "И вспыхнет пламя" Филип Сеймур Хоффман -- новый распределитель Голодных игр? Одной строкой: Сэндлер вместо Уолберга в "Трех Миссисипи", Оливия Уайлд снимется у Спайка Джонза, Кончаловский ищет почтальона, Тейлор Китч без "Голодных игр" Китч, Хаммер и Хедланд рассматриваются на роль в сиквеле "Голодных игр" Роберт Паттинсон появится в сиквеле "Голодных игр"? Создатели "Очень страшного кино" снимут "Очень голодные игры" Джеймс Кэмерон обещает нам "Аватар 2", "Аватар 3" и, возможно, "Аватар 4".
Сценарист "Истории игрушек 3" займется сюжетом сиквела "Голодных игр" Джош Хатчерсон о досаде от ухода Гэри Росса и ожиданиях от работы с Фрэнсисом Лоуренсом Режиссерское кресло сиквела "Голодных игр" достанется либо Миллеру, либо Лоуренсу? Еще два режиссера для сиквела "Голодных игр" Шорт-лист режиссеров для сиквела "Голодных игр" Гэри Росс отказался от сиквела "Голодных игр" В ближайшие семь дней станет ясно, кто будет режиссером сиквела "Голодных игр" Постановщик "Голодных игр" Гэри Росс хочет больше денег Одной строкой: Мишель Гондри снимет Одри Тоту в "Пене Дней", Бонд будет пить пиво, первый взгляд на Марка Уолберга в черной комедии Майкла Бэя... Найден сценарист для сиквела "Голодных игр" Одним абзацем: новый киноэкшн от компании Джей Джея Абрамса "Bad Robot", выход "Аватара 2" отложен до 2016-го года? "Голодные игры" -- самый ожидаемый фильм 2012-го года? Режиссера "Аватара" снова обвинили в присвоении чужих идей В Диснейленде откроется филиал Пандоры Сигурни Уивер подтвердила, что воскреснет в "Аватаре 2" Канны-2011: Гинзбург возьмется за "Ампир V"
показать еще

 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть