Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

19.12.2012 19:48
Одной строкой: Гэйл Энн Херд и гигантский робот Gaiking, Хью Джекман официально на борту "Дней грядущего прошлого", первый взгляд на героев второго сезона телемюзикла "Успех"

Японская анимационная студия Toei Animation с полувековой историей договорилась с продюсером Гэйл Энн Херд («Терминатор» /Terminator, The/ (1984) 1-4) и компанией Valhalla Entertainment о производстве полнометражного фильма по мотивам аниме «Gaiking». В центр сюжета будет помещен вышеупомянутый Gaiking – гигантский робот, живущий на японских малых экранах с 70-х годов, последняя надежда рода человеческого в борьбе с инопланетными захватчиками. Главная роль в будущей ленте, однако, отводится не ему, а молодому пилоту, обнаружившему после нападения пришельцев, что он единственный, кто умеет управлять железным гигантом. Поиски сценариста для игрового «полного метра» начнутся в ближайшее время.

С неопределенностью покончено: Хью Джекман официально подписался на роль Росомахи в «Днях грядущего прошлого», о чем сегодня поспешил сообщить общественности радостным твитом режиссер Брайан Сингер в своем микроблоге. Напомним, комикс «Days of Future Past» из выпуска «Uncanny X-Men» 1981-го года рассказывает историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли. Сценаристом, адаптирующим этот материал для большого экрана, выступает Саймон Кинберг. Сюжет развернется в альтернативном будущем, что дает прекрасную возможность вернуть на экран знакомых зрителям персонажей, со смертью которых все уже успели смириться. Съемки ленты должны начаться в первой половине следующего года, а ее премьера намечена на 18 июля 2014-го.

Сериал Стивена Спилберга, Терезы Ребек и канала NBC «Успех» /Smash/ (2012), проливающий свет на закулисье бродвейских постановок, готовится представить на суд публики свой второй сезон. До 5 февраля, когда все истинные фанаты мюзиклов в едином порыве прильнут к экранам, ждать еще целых полтора месяца (дебютный эпизод, к слову, будет длиться два часа), но бросить первый взгляд на героев нового сезона можно уже сейчас:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть