Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

09.06.2012 20:14
Одной строкой: Исаак Ньютон станет героем киноэкшна, новый сценарист "Сумеречной зоны", "Мальчишник 2": из психушки в Тихуану

Вдохновившись примером «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2012), режиссер Роб Коэн («Стелс» /Stealth/ (2005)) и продюсер Джин Керквуд теперь намерены запустить экшн-франшизу, главным героем которой станет сэр Исаак Ньютон. В ленте по сценарию Коэна великий физик будет показан начальником лондонского монетного двора, который он возглавлял много лет. Параллельно с фильмом планируется выпустить комикс.

Куда отправятся герои третьей серии «Мальчишника в Вегасе» /The Hangover Part III/ (2013)? Инсайдеры уверяют, что новой точкой назначения станет мексиканская Тихуана. Правда, друзья-алкоголики отправятся туда не сразу: перед тем они потусят в Лос-Анджелесе и повторно проведают Лас-Вегас. Ранее сообщалось, что по сюжету триквела герои будут вытаскивать персонажа Зака Галифианакиса из психбольницы, что третья часть точно станет последней, и что в ней, как и в предыдущих сериях, не обойдется без Майка Тайсона. Премьера ленты Тодда Филлипса намечена на 24 мая 2013-го.

Задуманный студией Warner Bros. «полный метр» по мотивам культового ретро-сериала Рода Стерлинга «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) в очередной раз сменил сценариста. Заканчивать работу, начатую Джейсоном Розенбергом и Энтони Пекэмом, будет Джоби Хэролд – тот самый, что адаптировал для большого экрана комикс «All You Need is Kill» (военный сай-фай с Томом Крузом в главной роли в итоге получил название «Все мы смертные» /We Mortals Are/ (2013)). Как сообщается, студия с самого начала хотела, чтобы ремейком занимался автор, умеющий работать с научной фантастикой, – коли так, то Хэролд им должен подойти. Постановкой ленты планирует заняться Мэтт Ривз.

Эмма Уотсон может заменить в «Ное» /Noah/ (2014) Даррена Аронофски Дакоту Фэннинг, покинувшую проект в связи с несовпадением рабочих графиков. Также среди новых лиц на борту ковчега – Джулианна Мур в роли жены Ноя и Лив Шрайбер, который может стать антагонистом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть