Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

24.09.2012 23:55
Одной строкой: "История рыцаря" перекочует на телеэкран, Лиззи Каплан не сыграет в сериале "Щ.И.Т.", первый кадр из "Очень страшного кино 5", первый взгляд на Хью Джекмана в образе Росомахи

Костюмная комедия с Хитом Леджером «История рыцаря» /Knight's Tale, A/ (2001) станет основой для сериала канала ABC. Разработку ведет Sony Pictures TV, автор/режиссер/продюсер оригинала Брайан Хелгелэнд поможет с продюсированием. Сюжет останется прежним, равно как и оригинальный стиль ленты 2001-го года, подававшей рыцарские баталии 14-го века под современные рок-хиты. Проект ведет разработчик сериала «Звездный крейсер Галактика» /Battlestar Galactica/ (2004) Роналд Д. Мур.

Максимилиано Эрнандес, сыгравший агента Джаспера Ситвелла в марвеловской короткометражке «Образец 47» /Marvel One-Shot: Item 47/ (2012), намекал ранее, что может влиться в состав телесериала «Щ.И.Т.», разворачивающегося во вселенной «Мстителей» /The Avengers/ (2012). Естественно, многих заинтересовало, не перекочует ли туда же и Лиззи Каплан, сыгравшая в «Образце 47» одну из главных ролей. Ответ актрисы – «нет». В сериале она в образе Клэр не появится, поскольку слишком занята на других проектах.

Авторы «Очень страшного кино 5» /Scary Movie 5/ (2013) здраво рассудили, что раз со съемками стартовой сцены фильма был связан целый скандал, выплеснувшийся в прессу, то именно оттуда и нужно взять первый официальный кадр для обнародования. Когда Чарли Шин и Линдси Лохан лежат в одной постели, выглядит это вот так:

Там временем поспело и первое официальное фото из японо-сиквела «Росомахи» /The Wolverine/ (2013), съемки которого в данный момент идут полным ходом. Хью Джекман в образе Логана смотрится эффектно, что и говорить. Практически Брюс Ли:




 147

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть