Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

25.03.2013 17:15
Одной строкой: камео Джорджа Р.Р. Мартина переносится на четвертый сезон "Игры престолов", новые постеры "Росомахи: Бессмертного", два отрывка из хоррора "Зловещие мертвецы. Черная книга"

«Росомаха: Бессмертный» /The Wolverine/ (2013) обзавелся новыми постерами с титульным персонажем, эффектно позирующим с выпущенными когтями. Напомним, новая глава приключений Росомахи развернется в Японии, где Логан встретит свою запретную любовь и будет вынужден сразиться с Серебряным самураем. Российская премьера ленты Джеймса Мэнголда должна состояться 25-го июля.

Писатель Джордж Р.Р. Мартин объявил в интервью, что продюсер сериала «Игра престолов» /Game of Thrones/ (2011) Дэвид Бэниофф погорячился, когда сказал, что в третьем сезоне у него будет камео. «Мы обсуждали этот вопрос, но ведь канал еще даже не сделал заказа на четвертый сезон. А в третьем я не снимался, – пояснил автор. – Если я и появлюсь в кадре, то это будет уже четвертом сезоне». Кого именно сыграет автор фэнтези-многотомника «Песнь Льда и Огня», по мотивам которого снимается шоу, можно пока лишь догадываться, но сам Мартин надеется, что его персонаж «будет сидеть». По словам писателя, он уже пытался сыграть камео в свадебной сцене в пилотном выпуске «Игры престолов», и от долгого стояния у него к концу съемочного дня страшно разболелась спина. «И я сказал, что если еще когда-то буду делать камео, то пускай мой персонаж сидит на чем-нибудь удобном», – добавил автор. Его чувства можно понять: как известно, по итогу всех мучений кадры с Мартиным в «пилот» так и не вошли. «Игра престолов» возвращается на HBO 31 марта.

Сразу двумя отрывками из ленты «Зловещие мертвецы. Черная книга» /Evil Dead/ (2013) решили порадовать любителей хорроров режиссер Сэм Рэйми и режиссер Феде Альварез. Российская премьера ремейка культовой ленты состоится 4 марта.



 60

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть