Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

10.12.2012 17:44
Одной строкой: Ли Пэйс претендует на роль Старлорда в "Стражах галактики", "Сказочный театр: от 18 и старше" переселится на телеэкран, новый тизер третьего сезона "Игры престолов"

Ли Пэйс подтвердил, что весть о его кинопробах в кинокомикс «Стражи галактики» (Guardians of the Galaxy) – вовсе не слух. Актеру, по его словам, понравился и сценарий работы Николь Перлман и Криса МакКоя, и то, как в нем прописан Старлорд (Star-Lord, он же Звездный Лорд, он же астронавт NASA Питер Куилл, волею судеб вступивший в команду представителей разных рас, защищающих солнечную систему от рептилиевидных завоевателей). Кроме Пэйса в коротком списке претендентов присутствуют Джоэл Эдгертон, Джек Хьюстон, Джим Стерджесс и Эдди Редмэйн. Постановкой рулит режиссер Джеймс Ганн, американский релиз фильма запланирован на 1 августа 2014-го года.

Сценарист закрытых на прошлой неделе MTV-шных «Переростков» /The Inbetweeners/ (2012) Джей Майкл Фелдман готов посотрудничать с каналом FX. Телесеть желает перенести на телеэкран его сценическое шоу «Сказочный театр: от 18 и старше» (Fairy Tale Theater: 18 and Over). В оригинале на сцене действуют куклы, рассуждающие на нестареющие темы – секс, отношения, финансы и т.д.; в какой форме будет реализована эта задумка на ТВ, пока не сообщается. Билли Кристал намерен стать исполнительным продюсером наряду с Фелдманом, на которого также лягут сценарные тяготы.

Первый тизер третьего сезона «Игры престолов» /Game of Thrones/ (2011) был не очень-то информативен, поэтому канал HBO решил срочно исправиться, выпустив новое видео, из которого можно узнать гораздо больше. Новый персонажи, новые локации, новые костюмы – все это, напомним, попадет на телеэкраны 31 марта 2013-го.



 140

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть