Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

31.08.2012 23:58
Одной строкой: Майкл Дуглас сыграет Рональда Рейгана, "Музыкальный блог Доктора Ужасного" уйдет в работу в 2013-м году, Джош Холлоуэй приглашен в "Десятку" Дэвида Эйера

Майкл Дуглас ведет переговоры по поводу участия в инди-ленте Майка Ньюэлла «Рейкьявик» (Reykjavík), где ему предлагается роль экс-президента США Рональда Рейгана. Сюжет картины по сценарию Кевина Худа вращается вокруг исладской встречи Рейгана с Михаилом Горбачевым после взрыва на Чернобыльской АЭС в 1986-м году, когда потребовалось разобраться с обеспокоившей весь мир ситуацией. Съемки ленты запланированы на следующую весну и должны пройти в Германии.

Узнав, что до конца 2015-го года Джосс Уидон по уши увяз во вселенной Marvel (режиссер должен написать и поставить сиквел «Мстителей» /The Comebacks/ (2007), а также присмотреть за рядом связанных с ним проектов), фанаты его короткометражной ленты «Музыкальный блог Доктора Ужасного» /Dr. Horrible's Sing-Along Blog/ (2008) приуныли: Джосс обещал заняться продолжением комедии сразу после «Мстителей», но когда он теперь найдет на это время? Уидон, однако, смотрит на ситуацию более позитивно: согласно его новому анонсу, «Музыкальный блог Доктора Ужасного 2» уйдет в работу уже в следующем году. А 9 октября этого года оригинальную 45-минутную ленту 2008-го года о приключениях великого суперзлодея в исполнении Нила Патрика Харриса, изначально безвозмездно выложенную автором в Интернете, впервые покажет в телеэфире канал CW.

Звезда «Остаться в живых» /Lost/ (2004) Джош Холлоуэй намерен примкнуть к Арнольду Шварценеггеру и Сэму Уортингтону в экшне «Десятка» (Ten). Сюжет, придуманный автором «Крепкого орешка 5» /A Good Day to Die Hard/ (2013) Скипом Вудсом, начинается с налета элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками на конспиративную квартиру наркокартеля, в процессе которого бойцы присваивают большую сумму денег, надеясь, что это остается тайной; однако вскоре кто-то начинает по одному убирать участников рейда. Ленту, которую Уортингтон назвал «тестостероновым парафразом »Десяти негритят« Агаты Кристи», поставит сценарист «Тренировочного дня» /Training Day/ (2001) Дэвид Эйер, Холлоуэю в ней предлагается роль персонажа по имени Нек, который помимо прочего выполняет в команде функции медика.




 65

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть