Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

21.05.2012 17:23
Одной строкой: Мелисса МакКарти и Сандра Буллок снимутся у Пола Фейга, Дуэйн Джонсон в кинокомиксе от DC, Джесси Племонс в "Во все тяжкие", Дель Торо плюс Рэдклифф

Мелисса МакКарти, сработавшаяся с Полом Фейгом на съемках «Девичника в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011), сыграет у него в безымянной пока комедии студии Fox по сценарию Кэти Дипполд об агенте ФБР, вынужденном вступить в сотрудничество с бостонским копом для поимки русского гангстера. Полицейскую форму примерит сама Мелисса, агентом «бюро» станет Сандра Буллок.

Гильермо Дель Торо хочет, чтобы главного героя его кукольного мультфильма «Пиноккио» (Pinocchio) озвучил Дэниел Рэдклифф. Также он желает заполучить Кристофера Уокена и Тома Уэйтса. Лента по мотивам сказки Карло Коллоди, опирающаяся на визуальную эстетику мрачно-сюрреалистических иллюстраций Гриса Гримли, предположительно выйдет на экраны в 2014-м году.

Дуэйн Джонсон похвастал в твиттере, что, возможно, сыграет в фильме по истории от издательства DC – правда, не уточнил, о каком комиксе идет речь. Фанаты Скалы срочно отправились шерстить каталоги DC Comics.

Джесси Племонс («Морской бой» /Battleship/ (2012)) подписался на роль одного из ключевых персонажей пятого сезона драмы «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008). Ему предстоит сыграть Тодда – «безвредного парня из рабочего класса, на которого можно всегда положиться». Впрочем, «возможно, Тодд только хочет таким казаться». Первый эпизод нового сезона увидит свет в этом июле.



 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть