Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

14.09.2012 19:45
Одной строкой: новое название приквела "300 спартанцев", Universal снимет "Черный ящик" по сценарию Дэвида Гуггехейма, в "Трансформерах 4" зрителям представят новый набор роботов

Приквел «300 спартанцев» /300/ (2006) в очередной раз сменил вывеску. Лента Ноама Мурро, изначально обозначенная как «Ксеркс», со временем была переименована в «300 спартанцев: Битва при Артемисии» /300: Battle of Artemisia/ (2013), а теперь она называется «300 спартанцев: Восход Империи» (300: Rise of an Empire). На то, чтобы поразмыслить, чем авторам не угодила «Артемисия», у фанатов есть почти целый год: премьера картины намечена на 2 августа 2013-го.

В драке голливудских студий за право экранизировать сценарий Дэвида Гуггенхейма «Черный ящик» (Black Box) победила Universal, буквально выдернув проект из-под носа у Уорнеров, которые уже успели нафантазировать себе кино с Брэдли Купером в главной роли. Отправной точкой сюжета от автора «Кода доступа »Кейптаун«» /Safe House/ (2012) становится крушение президентского самолета. Следователь, занимающийся этим делом, обнаруживает, что официальная причина катастрофы коренным образом отличается от той, которую зафиксировал «черный ящик» на борту, и теперь не знает, что ему делать с этим неудобным знанием. Студия обещает неударить в гряз лицом и выдать на-гора экшн-триллер в духе «Трех дней Кондора» /Three Days Of The Condor/ (1975) и «Врага государства» /Enemy of the State/ (1998).

Президент Hasbro Брайан Голднер объявил, что компания желает продать как можно больше игрушек после премьеры «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014), с каковой целью квадриквел будет укомплектован не только новыми актерами, но и совершенно свежим набором роботов. Кто именно придет 27 июня 2014-го года (на эту дату намчена премьера) на смену Оптимусу Прайму, Бамблби и прочим железным героям оригинальной трилогии, Голднер не сказал, но пообещал, что следующим апдейтом будет обнародование фотографии с изображением всех новичков, занятых в будущей ленте. А пока что можно полюбоваться на логотип «Трансформеров 4»:




 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть