Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

16.11.2012 21:47
Одной строкой: "Новый Человек-паук 2" ищет Гарри Осборна, Робокоп меняет дизайн костюма, Майкл Бэй сыграет сам себя в ситкоме "Соседи"

Продолжается набор актеров в сиквел «Нового Человека-паука» /The Amazing Spider-Man/ (2012). В команду уже влилась актриса Шэйлин Вудли, которой досталась роль Мэри-Джейн Уотсон, теперь ведутся поиски нового Гарри Осборна (лучшего друга Питера Паркера, в какой-то момент ставшего его врагом; в трилогии Сэма Рэйми Осборна изобразил Джеймс Франко). Претендентами на роль Гарри являются Альден Эренрайх, Дэйн ДеХаан («Хроника» /Chronicle/ (2012)) и Брэйди Корбет («Меланхолия» /Melancholia/ (2011)). Релиз «Нового Человека-паука» намечен на 2 мая 2014-го года.

Похоже, что после того, как фанаты разругали дизайн костюма робота-полицейского из ремейка «Робокопа» /RoboCop/ (2013), студия решила прислушаться к их словам и срочно придумала для главного героя новые латы, более привлекательные, чем первый вариант, о чем можно судить по новой фотографии, проникшей в сеть. Значит ли это, что уже готовые сцены будут пересняты? Скорей всего, нет: по сообщению ресурса Bleeding Cool, новая задумка авторов предполагает, что у костюма Робокопа будет два режима: «боевой» и «социальный», которые могут меняться по ходу ленты. Поскольку костюм на фото выглядит более мощным, чем прежний вариант, вероятно, перед нами как раз «боевой» вариант. Главную роль в картине режиссера Жозе Падильи играет шведский актер Джоэл Киннаман, премьера ленты недавно была перенесена с августа 2013-го года на 7 февраля 2014-го.

Майкл Бэй ненадолго отвлечется от подготовки к съемкам «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014), чтобы поучаствовать в одном из грядущих эпизодов сериала «Соседи» (The Neighbors). Комедийное шоу канала ABC, недавно получившее продление на полный сезон, рассказывает о проблемах семьи Уиверов, после переезда обнаружившей, что все население облюбованного ими городка Хидден-Хиллз состоит из инопланетян. Эпизод с участием Бэя, где тот сыграет самого себя, выйдет в эфир в начале 2013-го года. Заметим, в одной из первых серий «Соседей» давался намек на то, что режиссер «Трансформеров» столь подкован в «инопланетной» теме потому, что сам является пришельцем, так что в этой связи можно ждать любых сюжетных сюрпризов.



 94

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть