Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

14.06.2012 21:33
Одной строкой: Питер Кэндленд и параллельный мир, Рэй Уинстон в "Ное", Джей Джей Абрамс займется "Вундеркиндом", Майкл Рукер возвращается на борт "Ходячих мертвецов"

После того, как Лиам Нисон выпал из «Ноя» /Noah/ (2014) Даррена Аронофски, свято место пустовало недолго: сейчас режиссер ведет переговоры с Рэем Уинстоном (дядя Клод из «Хранителя времени 3D» /Hugo/ (2011)). Новый кандидат на роль антагониста должен быть, по мнению режиссера, достаточно крупным мужчиной, чтобы не теряться на фоне Расселла Кроу, который играет самого Ноя, – а бывшего боксера Уинстона мелким никак не назовешь. Съемки «Ноя» должны начаться в следующем месяце в Исландии и Нью-Йорке, релиз намечен на 28 марта 2014-го года.

Режиссер рекламы и музыкальных видео Питер Кэндленд, известный, в частности, клипами группы The Gorillaz, поставит для студии Disney экранизацию графического романа Майка Райчта и Брайана Смита «Stuff Of Legend». Согласно сюжету, протагониста – бруклинского мальчика, живущего в 1944-м году – похищает Бугимэн и утаскивает в свое королевство под названием Тьма, вход в которое находится в чулане. Плюшевый мишка главного героя Макс вместе с другими его любимыми игрушками отправляется следом вызволять своего хозяина. Попав в соседнее измерение, они превращаются в могучих воинов, а Бугимэн высылает настречу армию из рыцарей, ковбоев и солдатиков… Сценаристом проекта значится Шон Кристенсен. Напомним, с Диснеем Кэндлэнд имеет дело не в первый раз: ранее ему уже был поручен перенос на большой экран диснейлендовского аттракциона «Mr. Toad's Wild Ride».

Paramount и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot готовы перенести на большой экран сценарий Патрика Эйcона «Вундеркинд» (Wunderkind). В центре событий окажутся два охотника за нацистами, один из Моссада, второй, молодой и менее опытный, из ЦРУ. После того, как их пути в очередной раз пересекаются, парочка с неохотой решает объединить усилия. Дело происходит в 70-е годы прошлого века. Со стороны Bad Robot постановку продюсируют Абрамс и Брайан Берк, компанию им составят Крис Коулс и Крис Фентон из H2F Entertainment.

В сериале «Ходячие мертвецы» /«The Walking Dead»/ (2010) стало на одну загадку меньше: свежий кадр из третьего сезона подтвереждает, что персонаж Майкла Рукера Мерл вовсе не погиб и еще появится на экране. Как мы помним, перед тем, как исчезнуть из поля зрения в первом сезоне, зловредный брат Дэрила (Норман Ридус), запертый на крыше и прикованный наручниками, был вынужден ради спасения от зомби отпилить себе кисть. Судя по выражению его физиономии, утрата конечности ничуть не поспособствовала улучшению характера Мерла.



Ссылки по теме

Paramount и Bad Robot покажут миру "Частицу Бога" Джон Фавро устроит "Революцию" Джей Джей Абрамс и NBC погасят все лампочки планеты Джей Джей Абрамс и Марк Шван напишут для канала CW сериал о жизни курортников Одним абзацем: новый киноэкшн от компании Джей Джея Абрамса "Bad Robot", выход "Аватара 2" отложен до 2016-го года? Новый тизер сериала "Алькатрас" Сериал "Алькатрас" Джей Джея Абрамса будут переделывать показать еще

 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть