Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

27.04.2012 20:16
Одной строкой: "Трансформеров 4" напишет Эрен Крюгер, Sony думает над "Другим миром 5", "Нимфоманка" Триера будет разделена на два фильма...

Сценаристом четвертых «Трансформеров» /Transformers/ (2007) станет Эрен Крюгер, проверенный автор, ранее успевший набить руку на сиквеле и триквеле. Крюгер уже приступил к сочинению скрипта, персонаж Шайи ЛаБафа, как и предполагалось, в истории будет отсутствовать. Президент Paramount Адам Гудман подтвердил, что «теперь история двинется в другом направлении». Премьера ленты состоится 29 июня 2014 года.

Sony, кажется, нацелилась на пятую часть «Другого мира» /Un altro mondo/ (2010). Никаких официальных новостей пока не было, но домен UnderworldBattle.com студия уже выкупила. «Другой мир: Битва» (Underworld: Battle) может, быть, конечно, и названием компьютерной игры по мотивам киносериала, но фанаты Кейт Бэкинсэйл верят в лучшее и на всякий случай скрестили пальцы.

«Нимфоманка» (Nymphomaniac .) Ларса фон Триера разрослась до такой степени, что режиссер принял решение разделить ее на две части. Съемки ленты в Шарлоттой Генсбур в главной роли начнутся в августе в Германии; закончить работу над диптихом предполагается к следующему маю. Режиссер планирует подготовить к релизу две версии «Нимфоманки» – порнографическую и отцензурированную.

Paramount обещает поклонникам Тома Круза снять и пятую серию «Невыполнимой миссии» /Mission Impossible/ (1996), и сиквел «Лучшего стрелка» /Top Gun/ (1986), но «Стрелок 2», похоже, все-таки будет первым. Проект, целый год находившийся в состоянии стазиса, ожил: как сообщается, Тони Скотт готов стать не просто продюсером (на пару с Джерри Брукхаймером), но и режиссером продолжения; сценарий заказан Питеру Крэйгу.




 114

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть