Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Наконец у нас появился шанс взглянуть на первые официальные изображения персонажей из "Алисы в стране чудес" Тима Бертона

22.06.2009 11:35
Официальные фото и синопсис "Алисы в стране чудес" Тима Бертона

Наконец у нас появился шанс взглянуть на первые официальные изображения персонажей из «Алисы в стране чудес» /Alice in Wonderland/ (2010) Тима Бертона: USA Today опубликовала фото Джонни Деппа в образе шляпника, Энн Хэтэуэй в образе Белой Королевы и Хелены Бонэм Картер в образе Красной Королевы.

Однако самое интересное в том, что издание приводит первый синопсис фильма, который, как выясняется, будет не столько очередной экранизацией книги Льюиса Кэррола, сколько сиквелом к ней.

Алисе (ее играет Миа Васиковска) в этой истории уже 17 лет. Героиня является на бал в викторианском поместье и узнает, что ей собираются сделать предложение руки и сердца перед всем честным народом, после чего девушка, не терпящая, по всей видимости, публичных выступлений, сбегает с праздника и, следуя за белым кроликом, снова попадает в Страну Чудес, о предыдущем своем визите в которую уже ничего не помнит.

Продюсер фильма Ричард Занук рассказывает, что съемки проходили в декабре и заняли всего 40 дней и что теперь отснятые материалы совмещают с компьютерной анимацией и персонажами, отрисованными в технологии «захвата движения»: всякими Траляля, Труляля, белыми кроликами и говорящими цветами – они на картинках ниже. Рассмотреть детальки можно на официальном сайте издания.

Фильм выходит в прокат в следующем марте.




 36

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть