Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Новая лента режиссера "Дитя человеческого" о двоих застрявших в открытом космосе астронавтах лишний раз напомнит нам о том, что жизнь -- это движение

20.12.2011 10:24
Официальный синопсис "Гравитации" Альфонсо Куарона

О многострадальном сай-фае Альфонсо Куарона «Гравитация» /Gravity/ (2012), долгое время искавшем звезд на две главных (и единственных) роли, много писали в период кастинговых неудач. А когда о неудавшемся найме Джоли и Дауни все наконец забыли, и 80-миллионный проект принял на борт Сандру Буллок и Джорджа Клуни, новости о нем перестали поступать.

Что же происходит с «Гравитацией» сейчас? Фильм уже снят и находится в стадии пост-продакшна; далее все зависит от мастеров по cgi-эффектам, плюс, возможно, понадобятся досъемки каких-то мелких кадров, которые затем будут незаметно имплантированы в общую картинку. А портал JoBlo даже разжился где-то претендующим на официальность синопсисом:

«Сандра Булок играет доктора Райан Стоун, блестящего врача и инженера, совершающего свое первый полет на шаттле; команду ей составляет Мэтт Ковальски (Джордж Клуни) – астронавт-ветеран, собирающийся на пенсию. Но не предвещавшая никаких сложностей космическая вылазка оборачивается катастрофой. Шаттл выходит из строя, оставив наших героев в открытом космосе, в темно и тишине, без какой-либо связи с Землей… и без шансов спастись. По мере того, как страх переходит в панику, обоим становится ясна ценность каждого оставшегося глотка воздуха. Теперь есть только один способ вернуться домой – нужно продолжать движение сквозь пугающие глубины космоса…»

Добавим к этому, что продюсер Дэвид Хейман обещал зрителям эффект полного погружения и «захватывающие картины космоса» (причем это будет не «вид от первого лица» а-ля видеоигра), а также красивые длинные планы в духе «Дитя человеческого» /Children of Men, The/ (2006). А Гильермо дель Торо заявил, что «этот фильм должен навсегда изменить взгляды на кинопроизводство». Звучит заманчиво, да и спикеры – люди уважаемые, но все же дождемся сперва трейлера или хотя бы тизера, а потом уж будем бросать в воздух чепчики.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть