Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Канал НВО готовит новых «Безумцев». Теперь со вкусом рок-н-ролла!

13.03.2014 21:40
Оливия Уайлд возвращается на ТВ с ролью в музыкальной драме

Получив пропуск в мир большого кино участием в сериале «Доктор Хаус», Оливия Уайлд долгое время сторонилась возвращения на телеэкран. Однако, долг красен платежом, поэтому возврат к истокам был неизбежен, Оливка лишь ждала удобного случая. Случай представился на канале НВО, который готовит новое, пока безымянное шоу о рок-н-рольном прошлом Нью-Йорка.

Главную роль в сериале исполнит Бобби Каннавале, он сыграет основателя и президента вымышленного музыкального лейбла, взлетевшего на вершину индустрии в Нью-Йорке 1970-х. Уайлд исполнит роль супруги главного героя, бывшую модель и актрису, ради мужа оставившую свое призвание.

Если вы все еще сомневаетесь, что продукт должен получиться стоящим, то вот вам крючок поострее и леска потолще – Мартин Скорсезе возможно поставит пилотный эпизод и окажет продюсерскую поддержку сериалу, а Мик Джаггер, человек, который немного в теме демонстрируемого на экране, выступит музыкальным консультантом и исполнительным продюсером.

НВО имеет на будущий сериал серьезные виды – уже летом пройдут съемки пилота, и к осени судьба рок-н-ролла на ТВ будет известна.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть