Канал НВО готовит новых «Безумцев». Теперь со вкусом рок-н-ролла!

Новости
Канал НВО готовит новых «Безумцев». Теперь со вкусом рок-н-ролла!

Получив пропуск в мир большого кино участием в сериале «Доктор Хаус», Оливия Уайлд долгое время сторонилась возвращения на телеэкран. Однако, долг красен платежом, поэтому возврат к истокам был неизбежен, Оливка лишь ждала удобного случая. Случай представился на канале НВО, который готовит новое, пока безымянное шоу о рок-н-рольном прошлом Нью-Йорка.

Главную роль в сериале исполнит Бобби Каннавале, он сыграет основателя и президента вымышленного музыкального лейбла, взлетевшего на вершину индустрии в Нью-Йорке 1970-х. Уайлд исполнит роль супруги главного героя, бывшую модель и актрису, ради мужа оставившую свое призвание.

Если вы все еще сомневаетесь, что продукт должен получиться стоящим, то вот вам крючок поострее и леска потолще – Мартин Скорсезе возможно поставит пилотный эпизод и окажет продюсерскую поддержку сериалу, а Мик Джаггер, человек, который немного в теме демонстрируемого на экране, выступит музыкальным консультантом и исполнительным продюсером.

НВО имеет на будущий сериал серьезные виды – уже летом пройдут съемки пилота, и к осени судьба рок-н-ролла на ТВ будет известна.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00