Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Поумнее некоторых!
12 самых ярких обезьян в кино
Нормальные герои всегда идут в обход!
12 подвигов, которые ничего в сюжете фильма не изменили
Зачем нам, поручик, чужая земля?
12 фильмов об эмигрантах
На ощупь.
13 фильмов, снимавшихся без окончательного сценария
Чудаки на драйве.
10 невероятных трюков, снятых без использования компьютерной графики

Новости кино

Опасные джунгли

19.06.2017 18:30
Опасные джунгли

Этой зимой в кинотеатры попадет лента «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», которая станет полноценным продолжением фильма 1995 года. В беседе с THR участник каста Джек Блэк раскрыл некоторые сюжетные связи сиквела с оригинальной картиной.

«В фильме мы исследуем эти джунгли и пытаемся победить в игре. Она смертельно опасна, но мы там и тут находим разные подсказки, оставленные Аланом Пэрришем [персонаж Робина Уильямса]. Он построил самый настоящий дом в джунглях и помогает нам, даже не будучи в игре», – говорит актер.

Хотя в первой части Алан Пэрриш пробыл внутри Джуманджи 26 лет, сам мир игры так и не был показан. По словам Блэка, сиквел восполнит этот пробел: «Действие сюжета разворачивается преимущественно в самих джунглях Джуманджи. И одно из самых крутых достоинств фильма заключается в том, что мы можем перенести зрителей прямо в этот тайный и дивный мир со всеми его опасностями и красотой».

Роли четырех подростков, играющих в настольную игру «Джуманджи», исполнили Сердариус Блэйн, Мэдисон Айсман, Алекс Вулфф и Морган Тернер. Образы их «аватаров» в мире игры воплотят, соответственно, Дуэйн Джонсон (доктор Смолдер Брэйвстоун), Кевин Харт (Муз Финбар), Карен Гиллан (Руби Раундхаус) и Джек Блэк (профессор Шелли Оберон). Также в касте значится Ник Джонас, роль которого не называется.

Режиссерское кресло занимал Джейк Кэздан, а сценаристом выступил Скотт РозенбергВоздушная тюрьма»). Авторы решили вернуться к исходному материалу, детской книге Криса Ван Оллсберга, с целью по-новому переосмыслить ее.

В широкий прокат продолжение «Джуманджи» попадет 25 декабря.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 61

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть