Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

На страницах комикса появятся Аннакин Старкиллер, говорящий R2D2 и Хан Соло с зеленой кожей

09.08.2013 11:55
Оригинальный сценарий «Звездных войн» Джорджа Лукаса увидит свет в виде графического романа

Если вы большой знаток и поклонник всего, что связано с вселенной «Звездных войн» Джорджа Лукаса, то наверняка знаете о черновом варианте сценария будущей саги, который режиссер и сценарист написал еще в 1974 году. Сюжет и герои вышедшего три года спустя фильма претерпели существенные изменения, но теперь фанаты могут оценить первоначальную задумку по комиксу, выпускаемому издательством «Dark Horse». Уже 4 сентября свет увидит первый из восьми выпусков «Оригинальных Звездных войн Джорджа Лукаса».

 

У нас появилась возможность показать вам превью первого выпуска, которое может шокировать неподготовленного зрителя. Люк Скайуокер в комиксе уже седовласый старик, R2D2, кроме треска и писка, использует человеческую речь, Хан Соло представляет собой зеленокожего мутанта, а Дарт Вейдер (страшно представить!) разгуливает без шлема!

Как бы то ни было, в свое время Фрэнсис Форд Коппола прочитал этот черновик и оценил его как очень хороший, а после выхода фильма был весьма удивлен корректировками, внесенными Лукасом. Теперь и вы сможете в ожидании седьмого фильма представить себе, как могла бы развиваться история джедаев, возьми Джордж Лукас за исходник фильма свои ранние черновики.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 89

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть