Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Орландо Блум, Венсан Кассель и Ольга Куриленко снимутся в фанатическом экшне "Черта"

05.02.2009 14:58
Орландо Блум и Ольга Куриленко отправятся в будущее

Орландо Блум, Венсан Кассель и Ольга Куриленко снимутся в фанатическом экшне «Черта» /Cross, The/ Эндрю Никкола, поставившего «Гаттаку» и номинированного на «Оскар» за сценарий к «Шоу Трумана» /Truman Show, The/ (1998). Бюджет будущей ленты – 24 млн. долларов, съемки стартуют в Австралии в июле.

События «Черты» будут происходит в близком будущем. Эльфу и флибустьеру Блуму на этот раз досталась роль беглеца, которому кровь из носа надо преодолеть некую границу, которую до него никто не пересекал. Некому стражу и исполнении Касселя же кровь из носа надо героя догнать и остановить. У Куриленко – главная женская партия, сюжетный смысл которой пока не уточняется.

Никкол, кстати, не снимал с 2003 года, когда вышел не лучший его «Оружейный барон». Однако за прошедшие шесть лет режиссер, очевидно, все обдумал и лет принял благоразумное решение вернуться в фантастику, где ему самое место.



 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть