Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Зачем нам, поручик, чужая земля?
12 фильмов об эмигрантах
Нащупавшие дно.
15 актеров, сыгравших в 2016-м свои худшие роли
Самые ожидаемые фильмы мая 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2014 года
Чужие лавры 3.
15 актрис, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
Только для ваших глаз.
16 главных WTF-моментов в фильмах 2016 года

Новости кино

Оскароносный Акива Голдсман доработает сценарий сиквела «Дивергента»

28.01.2014 15:36
Оскароносный Акива Голдсман доработает сценарий сиквела «Дивергента»

«Дивергент» стартует в прокате 21 марта (в России 10 апреля), и независимо от кассовых сборов и критических отзывов у молодежного экшна будет сиквел и триквел.

Сценарий «Мятежной», которая по примеру первой части может превратиться в нашем прокате в «Инсургента», написал Брайан Даффилд. Релиз второй части намечен на 20 марта 2015 года. Однако за это время сюжетную канву фильма доработают и отполируют. Сделает это человек с большим именем – Акива Голдсман, удостоенный Оскара за сценарий «Игр разума». Также за спиной Голдсмана «Код да Винчи», «Нокдаун», «Я, Робот» и «Ангелы и демоны». К этому внушительном списку можно лишь добавить, что в День святого Валентина Голдсман представит на суд общественности свой режиссерский дебют – «Любовь сквозь время», именующаяся в оригинале «Зимней сказкой».

«Дивергент» поместит зрителя на Землю будущего. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Дабы не спойлерить, отмажемся размытой формулировкой, что во второй части главная героиня Беатрис Приор должна противостоять своим внутренним демонам и продолжить борьбу с мощным альянсом, который угрожает разрушить существующие порядки. Вот так… материальную оболочку внутренних демонов и могущественный альянс нарисует Акива Голдсман.

Напомним, главную роль все так же сыграет Шэйлин Вудли. Однако вторую часть создадут без постановщика оригинальной ленты Нила Бергера – Summit Entertainment уже ищет режиссера.




 100

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
 -11 
Аватар пользователя Геродот
ветка Егор (Геродот)28.01.2014, в 20:17:36

Не читал книги, да и не особо рвусь, если честно. На фильм вряд ли пойду, лицензию может и гляну, но жду очередных "сумерек".

Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)30.01.2014, в 01:01:58

О да, много уже таких умноков было, которые "запускали сиквел в работу" еще до премьеры. Только что-то понапроваливалось все.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть