Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсер Кевин Файги рассказал, что Марк Руффало сможет вновь стать Брюсом Бэннером только после релиза "Мстителей 2"

22.09.2012 14:52
Отдельный фильм про Халка появится не раньше 2015 года

После феноменальных «Мстителей», насобиравших по всему миру 1,5 миллиарда долларов, фанаты и пресса чуть ли не вопили: «Наконец-то мы получили настоящего Халка». Действительно, Марк Руффало отлично поработал и влюбил в себя почти всю комикс-аудиторию. Сразу же появились многочисленные догадки, когда появится новый полнометражный фильм про Халка.

Придется подождать, как минимум, до 2015 года….

«Стоит ли Халку дать отдельный фильм, и будет ли он таким же интересным персонажем, как в »Мстителях«? Я на самом деле считаю, что да. Однако мы не собираемся даже рассматривать такую возможность до выхода «Мстителей 2». Как видите, у нас много времени, чтобы подумать», – сказал Кевин Файги в интервью телеканалу MTV.

Затронув «Мстителей», Файги развил тему Халка: «Отчасти персонаж получился интересным, потому что мы удачно обыграли его в команде »Мстителей«. Думаю, тот пафос и, что самое важное, юмор Марка и Джосса придал Халку новую грань по сравнению с комиксом. В двух предыдущих фильмах про Халка этого ироничного юмора не было».

«Мстители 2» выйдут в прокат 1 мая 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 48

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть