Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Исполнитель главной роли лично встретился с Франциском I в Ватикане

25.03.2014 19:12
Папа Римский благословил Рассела Кроу и «Ноя»

Попытка №3 оказалась удачной. Рассел Кроу дважды договаривался с Папой Франциском о встрече, но оба раза мероприятие срывалось в последний момент. Быть может, дело в том, что вначале Кроу пытался добиться места в расписании Франциска через Твиттер, и только третий заход он начал с личного визита в Ватикан. В конце концов, у понтифика нашлось время.

- ­Его Святейшество продемонстрировал преемственность своих взглядов и последовательность в поступках. Быть приглашенным к нему – невероятная привилегия. Учитывая все противоречия, окружающие фильм уже около года, приглашение в Ватикан – очень добросердечный жест, – рассказал Рассел Кроу о своей аудиенции с Папой Римским в интервью британской Daily Mail.

Создатели «Ной» и Рассел Кроу лично получили одобрение и благословление Папы. Позднее все в том же Твиттере Кроу поблагодарил Франциска I. Согласно журналу посещений Ватикана, на встрече также присутствовали вице-президент Paramount Роб Мур и режиссер Даррен Аронофски.

Отметим, что первые показы религиозные община, особенно еврейская и христианская, встретила жесткой критикой. Ранее организация Faith Driven Consumer («Верой ведомый потребитель») запустила опрос, удовлетворены ли вы фильмом на библейские мотивы, который изменяет главный посыл библии. На вопрос ответило более 5000 человек, и 98% из них дали отрицательный ответ.



 107

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть