Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Канадская Альберта стала первым местом съемки самого ожидаемого фантастического фильма 2014 года

13.08.2013 22:38
Paramount объявила о начале съемок «Интерстеллар» Кристофера Нолана

Он сказал «Поехали!» и махнул рукой – съемки фантастического фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар» стартовали сегодня в Альберте, Канада. По этому поводу студия Paramount распространила сегодня пресс-релиз, где, что уже стало традиционным для фильмов Нолана, совершенно ничего не добавила к имеющимся крохам информации о фильме.

Согласно распространенному документу в основе сценария лежит оригинальная идея Кристофера Нолана, доработанная его братом Джонатаном, о приключениях группы исследователей, которые используют открывающиеся пространственно-временные червоточины, чтобы превзойти существующие ограничения космических полетов и преодолеть огромные межзвездные расстояния. Известный физик-теоретик Кип Торн проводит консультации, а также выступает исполнительным продюсером.

На борту проекта актеры Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Эллен Берстин, Билл Ирвин, Маккензи Фой и Тофер Грэйс, музыку напишет Ханс Циммер, визуальные эффекты будут подготовлены под управлением Пола Франклина.

Как видите, ничего нового из заявления Paramount мы не узнали, кроме того, что проект обрел жизнь и теперь уже точно попадет на большие экраны в ноябре 2014 года.



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть