Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Долгая дорога.
13 сиквелов, заплутавших на пути к экрану
Кинокамасутра: том II.
Еще 13 странных и необычных секс-сцен
Непростые герои.
12 голливудских знаменитостей, которые стали героями в реальной жизни
Народные герои.
10 успешных режиссеров, которых не любят критики
Вздрогнем!
13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами

Новости кино

Паучий мир

18.06.2017 18:30
Паучий мир

Грядущие проекты Sony по комиксам Marvel, среди которых «Веном» и фильм о Чёрной Кошке с Серебряным Соболем всё-таки не обойдутся без Человека-паука: продюсер Эми Паскаль официально подтвердила, что все эти картины находятся в одной вселенной с лентой «Человек-паук: Возвращение домой».

«События этих фильмов развернутся в том мире, который мы сейчас создаем для Питера Паркера. Они станут чем-то вроде дополнений, рассказывая о других локациях, но будут находиться в одной вселенной», – сказал Эми в беседе с Filmstarts. На вопрос о том, возможно ли появление  Тома Холлэнда в образе Человека-паука в кинокомиксах Sony, продюсер ответила «Конечно, такой шанс есть».

Здесь определенно может возникнуть противоречие с недавним заявлением Кевина Файги, за сутки до интервью с Паскаль сообщившего изданию AlloCiné, будто появление Венома в фильмах киновселенной Marvel не планируется. Судя по словам Паскаль, связь между ними всё же будет существовать, но лишь формальная.

Хотя комиксовые ленты Sony войдут в ту же вселенную, где обитают нынешние Мстители и Стражи Галактики, рассчитывать на появление Венома и Чёрной Кошки с Серебряным Соболем в супергеройских блокбастерах от Disney не стоит, как и на возникновение каких-либо значимых точек соприкосновения между персонажами разных студий. Иными словами, если киновселенная «паучьих злодеев» от Sony станет самостоятельным миром внутри более широкой киновселенной Marvel, то тогда сказанное Файги и Паскаль будет иметь смысл.

Мировая премьера «Человека-паука: Возвращение домой» ожидается 6 июля, «Веном» с Томом Харди в заглавной роли окажется в широком прокате 4 октября 2018 года.

 


 70

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть