Бен Аффлек отреагировал на видео-мем Sad Affleck

Новости
Бен Аффлек отреагировал на видео-мем Sad Affleck

Одним из самых популярных мемов 2016 года стало вирусное видео «Sad Affleck» с участием Бена Аффлека, опечаленного негативными отзывами «Бэтмена против Супермена». Накануне Аффлек дал интервью BBC Radio 1, рассказав о своем отношению к мемному ролику и об опыте, который он вынес после того случая.

На вопрос журналиста о том, чему научил его как актера и режиссера опыт работы над «Бэтменом против Супермена», Бен внезапно выпалил: «Он научил меня не сидеть молча во время интервью с участием Генри Кавилла, чтобы никто потом не смог наложить поверх этих видео песни Саймона и Гарфанкеля. Это единственная вещь, которой я научился».

Впрочем, далее Аффлек ответил более серьезно: «Работая над этим фильмом я осознал, каким должен быть тон. Раньше я никогда не участвовал в создании лент таких масштабов. Я был даже не в курсе, что подобные технологии уже существуют. Самый крупный блокбастер, в котором я снимался до “Бэтмена против Супермена”, это “Армагеддон” … С тех пор технологии значительно изменились. Я узнал много нового, это был потрясающий опыт».

Остается надеяться, что Бену Аффлеку удастся использовать полученный опыт на съемках новой сольной картины о Тёмном Рыцаре, где он выступит в качестве режиссера, со-сценариста и исполнителя главной роли. Никаких официальных анонсов, касающихся «Бэтмена», пока нет, но вполне можно предположить, что по завершении промо-кампании «Закона ночи» Аффлек и DC с Warner Bros. смогут приступить к активной работе над супергеройской картиной.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00