Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Хавьер Бардем и пришедшая на место Джоли Пенелопа Крус поработают с Ридли Скоттом

13.06.2012 07:55
Пенелопа Крус снимется вместе с мужем в "Консультанте"

Элегантно чередуя крупнобюджетные голливудские блокбастеры и концептуальные проекты у себя на родине, Пенелопа Крус лишь подтверждает свой статус международной звезды.

Еще в апреле прошел слух, что Крус может заменить Анджелину Джоли в «Консультанте» Ридли Скотта. Слух подтвердился – теперь испанка составит актерский тандем с Майклом Фассбендером. По сюжету фильма, главные герои проявляют друг к другу неподдельный интерес. Фассбендер решает немного подзаработать и ввязывается в наркотрафик на мексиканской границе. Когда такие авантюры не оборачивались проблемами? Да никогда… вот и в этот раз герой набрал неприятностей с три короба.

Поговаривали, что на место Джоли придет Кэмерон Диаз, и она пришла, но все же на другую роль.

Звездный актерский состав «Консультанта» также представляют Брэд Питт и Хавьер Бардем. Жаль, что Джоли отказалась от роли, ведь могло получиться милое семейное кино: Питт-Джоли, Бардем-Крус.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть