Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Очередные слухи о новой серии Бондианы отдают главную роль в фильме Пенелопе Крус

04.06.2013 06:22
Пенелопа Крус станет следующей девушкой Бонда?

Если верить слухам, то в следующем фильме Бондианы появится Пенелопа Крус. Наверное, продюсерам так полюбилась игра Хавьера Бардема, что они решили вновь обратиться к испанской семье и позвали его жену.

Целый ряд североамериканских и британских СМИ, ссылаясь на своих источников, сообщили, что Крус ведет переговоры на предмет главной женской роли в 24-м фильме о Джеймсе Бонде, то есть станет следующей девушкой агента 007, которых, к слову, за 23 фильма набралось больше 50.

Бонд24 должен появиться на экранах в 2016 году, а это значит, что испанская актриса станет самой возрастной девушкой оперативника MI6 за всю историю франшизы - через 3 года ей исполнится 41 (предыдущий рекорд - 39) . Поговаривают, что Крус и раньше звали в Бондиану, но она была слишком занята.

Напомним все же, что это всего лишь слухи…  другие недавние домыслы утверждают, что создатели Бондианы снова ведут переговоры с Сэмом Мендесом, и даже более того – заявляется, что «Мендес поставит следующего «Бонда» — именно так, без тени сомнения и вопросительных интонаций. 




 88

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть