Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Пенелопа Крус хочет главную роль в новом фильме Серджио Кастеллито, который уже снимал ее в своей драме 2003 года "Не уходи"

16.03.2009 19:58
Пенелопа Крус сыграет мать-одиночку из Сараево

Пенелопа Крус хочет главную роль в новом фильме Серджио Кастеллито, который уже снимал ее в своей драме 2003 года «Не уходи». Считается, что та роль стала, своего рода, прорывом для актрисы (она, кроме прочего, была отмечена «Выбором аудитории» на церемонии награждения EFA; в фильме, поставленном по роману жены Кастеллито Маргарет Мацантини, Крус сыграла нищую эмигрантку, в которую страстно влюбляется преуспевающий врач-семьянин).

Новая лента Кастеллито называется «В мир» /Venuto al mondo/, и за основу сценария режиссер снова решил взять роман своей супруги, на это раз про мать-одиночку из Сараево – ее-то роль и присмотрела себе красавица-испанка. Впрочем, пока актриса оговаривается, что они с режиссером только начали обсуждать такую возможность.

Если же Кастеллито с Крус договорятся, то начало съемок придется отложить почти на год, поскольку в ближайшие месяцы актриса будет участвовать в промо-кампании «Разорванных объятий» Педро Альмадовара, чье «Возвращение» /Volver/ (2006) в свое время принесло Крус ее первую номинацию на «Оскар». О чем актриса не преминула упомянуть, получая в этом году статуэтку уже за «Вики Кристину Барселону» Вуди Аллена. Надо думать, после «Мира» Кастеллито за новой ролью Круз отправится к Аллену, и тот, надо думать, ей не откажет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть