Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Обмани меня.
12 актеров, солгавших ради роли
Молодые стрелки.
11 лучших вестернов XXI века
Враг не пройдет!
10 самых запоминающихся экранных сражений с пришельцами
Голливудские скромницы.
10 голливудских красавиц, не желающих раздеваться на экране
Жуть на батарейках.
10 самых страшных технохорроров

Новости кино

Первое фото Микки Рурка в образе русского злодея на площадке «Железного»

10.06.2009 13:54
Первое фото Микки Рурка в образе русского злодея на площадке "Железного"

Микки Рурк играет в «Железном человеке 2» русского злодея по имени Уиплэш («Хлыст», по паспорту Иван Ванко), костюм Микки Рурка весит десять килограмм и через просветы в нем видны татуировки, сделанные персонажу в русской тюрьме, Микку Рурк по три часа в день проводит с преподавателем русского языка, поскольку намерен половину реплик произносить на русском, Микки Рурк то, Уиплэш се – довольно болтовни, наконец у нас есть первое фото с полностью экипированным Микки «Уиплэшем» Рурком на площадке «Железного человека 2» /Iron Man 2/ (2010).

Как пишет USA Today, силовой элемент на груди персонажа, аналогичный тому, что вмонтирован в костюм самого Железного, питает электрифицированные хлысты, прикрепленные к рукам Уиплэша. «И он подожжет», – хихикает Рурк.

В комиксах «Хлыст» был конструктором, который трудился на Джастина Хаммера (в фильме эта роль отдана Сэму Рокуэллу) – одного из главных конкурентов/противников Тони Старка. Всю свою хай-тек одежку герой Рурка, соответственно, разрабатывает сам. Впрочем, режиссер Джон Фавро про сюжет ленты по-прежнему ничего не рассказывает и только намекает, что они все «перемешали», чтобы «поиграть с ожиданиями, которые могут быть у зрителей».



 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть