Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Зак Галифианакис снова отрастил шевелюру и прикупил очередную футболку веселенькой расцветки, а герой Эда Хэлмса успешно свел с лица татуировку а-ля "Майк Тайсон"

17.09.2012 11:21
Первые фото со съемок "Мальчишника в Вегасе 3"

Итак, это наконец-то случилось: съемки третьей части «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) стартовали, и с площадки фильма уже прибыли первые фотографии.

Знакомые все лица; но кое-что и поменялось со времен второй части: Зак Галифианакис снова отрастил шевелюру и прикупил очередную футболку веселенькой расцветки, а герой Эда Хэлмса успешно свел с лица татуировку а-ля «Майк Тайсон». Самого боксера пока не видать, но поскольку Майка тоже обещали вписать в фильм, то не исключено и его участие.

Если верить режиссеру Тодду Филлипсу, триквел поставит точку в приключениях главных героев. Пьянок с отшибающими память наркотиками больше не предвидится, зато анонсированы психбольница, Вегас и Тихуана. «На этот раз обойдется без свадьбы и холостяцкой вечеринки, – подтверждает официальный анонс от Warner Bros. – Казалось бы, ничего плохого произойти теперь не должно. Но когда волчья стая отправляется в дорогу, ни за что поручиться нельзя…»

«Мальчишник в Вегасе 3» /The Hangover Part III/ (2013) стартует в прокате 24 мая 2013-го г.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 115

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть