Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Эндрю Гарфилд и Крис Эванс соревнуются, у кого стилист круче

14.01.2011 13:46
Первые кадры: Человек-паук и Капитан Америка в боевом облачении

Решив не тянуть резину в долгий ящик, Марк Уэбб в разгар съемок обнародовал первый кадр с изображением нового Спайдермена /Untitled Spider-Man Reboot/ (2012). Костюм, стилизованный под паучью сеть, выглядит на порядок круче того трико, в котором щеголял Тоби Магуайр, хотя понять, что на обновленном лого изображен паук, а не, к примеру, комар, пока что довольно сложно. Белые точки на внутренней стороне запястий – похоже, паутинострелы. По всему видать, Эндрю Гарфилду недолго осталось ходить в статусе «того пацана из «Социальной сети» /Social Network, The/ (2010)»: комиксы – вот его будущее.

Предлагаемый ниже кадр – не первое фото Капитана Америка /Captain America: The First Avenger/ (2011), всплывшее в сети, но первое, на котором Первый Мститель, во-первых, одет по всем правилам, во-вторых, держит в руке свой знаменитый щит (в прошлом году этот предмет супергеройской экипировки мельком засветился в сиквеле «Айронмэна» /Iron Man 2/ (2010)), и, в третьих, повернут к зрителю лицом. Довольно стильный костюмчик, как для сороковых, а?




 129

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть