Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Что же мы наделали!
10 актеров, ненавидящих свои фильмы
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Взломай меня полностью.
15 фильмов о кибер-терроризме
Что год грядущий нам готовит?
Главные фильмы 2014 года
…А вместо сердца – пламенный мотор!
25 самых крутых кинотачек

Новости кино

Первые официальные кадры «Теоремы Зеро» Терри Гиллиама

19.07.2013 08:39
Первые официальные кадры «Теоремы Зеро» Терри Гиллиама

Если вы пропустили трейлер «Теоремы Зеро» Терри Гиллиама, который утек в сеть в конце июня, то теперь вам придется довольствоваться лишь парой кадров. Первые официальные снимки появились на страницах сайта британского Empire и благополучно перекочевали на русский.

Кристофа Вальца придется рассматривать издалека. Терри Гиллиам, как и в «12 обезьянах», создал очень причудливый мир будущего, но на этот раз добавил в него ярких красок. Правда, судя по кадру, Вальца действительность пугает не меньше, чем Брюса Уиллиса. Сам Гиллиам сравнивает свое новую работу с «Бразилией».

- «Теорема Зеро» – это не совсем сай-фай. Это скорее «Бразилия», которая к научной фантастике не относится, – пояснил Гиллиам.

 

 

В фильме также снимаются Мелани Тьери, Мэтт Дэймон, Тильда Суинтон и Бен Уишоу. Пока у ленты нет ни даты релиза, ни дистрибьютора. Скорее всего, Гиллиам начнет показывать «Теорему Зеро» на фестивалях, что и поможет ей обзавестись прокатчиком. Не ждите ее в кинотеатрах до начала 2014 года.

Напомним, что сценарий к фильму писал Пэт Рашин. Герой Вальца – математик, который пытается решить странную теорему и при этом живет в полуразрушенной после пожара церкви. Его изоляцию и рабочий процесс периодически прерывает Бэйнсли, и затворник придается «тантрической биотелеметрической связи» (виртуальному сексу). Также Вальца навещает некто Боб, разработавший виртуальную реальность подсознания, с помощью которой главный герой уходит в себя, знакомится со скрытыми гранями своего сознания и правдой, спрятанной в его душе.




 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть