Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Первый взгляд на порнодраму Ларса фон Триера сразу настраивет зрителя на то, что история будет не из веселых. Не об этом ли моменте рассказывает синопсис ленты?

07.02.2013 05:59
Первый кадр из "Нимфоманки"

«Нимфоманка» /The Nymphomaniac/ (2013) Ларса фон Триера обзавелась первым кадром, сразу настраивающим зрителя на то, что история будет не из веселых. Не об этом ли моменте рассказывает синопсис ленты?

«Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями».

Главную роль в картине, описываемой как «светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия», играет Шарлотта Генсбур, слушать исповедь нимфоманки будет Стеллан Скарсгард, также в ленте появятся Уиллем Дефо, Джейми Беллу, Николь Кидман, Кристиан Слэйтер и Шайя ЛаБаф. Съемки стартовали в Германии 28 августа прошлого года, релиз планируется на весну 2013-го, российская же премьера намечена на 4 июля. Фильм выйдет в двух частях, кроме того, зрителю на выбор будет предложена цензурированная версия и вариант «без купюр».



 42

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть