Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

«Правила изменились, эра «Трансформеров» закончилась»

05.03.2014 12:25
Первый трейлер и постеры «Трансформеров»

Марк Уолберг переквалифицировался из качка в механика, Никола Пелц кричит громче, чем Роузи и Меган вместе взятые, Оптимус Прайм, как говорится, уже не тот, Майкл Бэй также усердно взрывает все, что движется и… диноботы! Вот краткий перечень того, что вас ждет в трейлере «Трансформеров 4».

Нам представили Кейда Йегера, механика, который копается в развалюхах и пытается заработать дочке на колледж. Однажды ему привозят откровенную рухлядь, но, к его счастью, груда металла оказывается трансформером, причем не простым - перед нами сам Оптимус Прайм в слегка обшарпанном виде. На открытие сразу же слетелись правительственные агенты во главе с Келси Грэммером. Эра трансформеров закончилась, правила изменились, они объявлены вне закона после битвы в Чикаго и прочих конфликтах в крупных мегаполисах Земли. Правда, само собой, люди передумают после того, как на них с небес спустится неведомые роботоподобные штуковины.

Вслед за трейлером подоспели постеры с персонажами на первом плане, слоганом и главным посылом новой эры «Трансформеры опасны».

 

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 88

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть