Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Появился новый трейлер к четвертой "Обители зла", которая стала больше похожа на "Матрицу", чем на зомби-хоррор

05.04.2010 09:23
Первый трейлер к "Обители зла 4" -- новая "Матрица"?

Неожиданности начались с этим трейлером сразу – с имени Джеймса Кэмерона, указанного в титрах. Нет, создатель «Аватара» не был тайным режиссером «Обители зла», но фильм снимали на его чудо-камеру, а это обещает нам настоящий 3D. И новые приключения Эллис, похоже, того стоят – самолеты, разрушенный Лос-Анджелес, непонятные красноглазые типы и, главное, крученые ракурсы, которые имеют нахальное сходство с «Матрицей». Похоже, что «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» /Resident Evil: Afterlife/ (2010) мутировала из вдохновенного зомби-хоррора в нечто большее, а Милла Йовович дождалась своей главной роли.

Сюжет по-прежнему не очень понятен: Эллис продолжает собирать выживших и сражаться с сатанинской корпорацией Umbrella, попадает в населенный тысячами зомби Лос-Анджелес в компании старого друга, где ей расставлена ловушка. Но, по большому счету, какая разница?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 118

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть