Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

06.06.2012 17:00
Первый взгляд: Брюс Уиллис на съемках "Крепкого орешка 5", Линдси Лохан в роли Элизабет Тэйлор на съемках "Лиз и Дика"

В Венгрии начались съемки «Крепкого орешка 5» /A Good Day to Die Hard/ (2013). Страна бывшего соцлагеря изображает Москву, куда прибывает герой Брюса Уиллиса, чтобы вытянуть своего непутевого сынка из тюрьмы (попутно МакКлейну предстоит полюбезничать с местными правоохранительными органами и схлестнуться с террористами, которые в очередной раз отказываются жить мирно). Папарацци не оставили событие без внимания и уже навестили съемочную площадку, чтобы сделать несколько снимков.

МакКлейна-младшего играет Джей Кортни, ленту снимает Джон Мур. Премьера «Крепкого орешка 5» намечена на 14 февраля 2013 года.

Телефильм от компании Lifetime «Лиз и Дик» (ранее известный под более длинным названием «Elizabeth & Richard: A Love Story») – последняя надежда Линдси Лохан, разрушившей свою кинокарьеру наркотиками – немного опередил фоторепортеров, выдав на-гора официальное изображение Лохан в роли легендарной кинодивы Элизабет Тэйлор (ниже для сравнения – реальный снимок самой Элизабет).

Хотя без папарацци, разумеется, и тут не обошлось.

Сюжет картины по книге Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер «Яростная любовь» сосредоточится на взаимоотношениях Элизабет с актером Ричардом Бертоном, с которым 29-летняя Тэйлор познакомилась на съемочной площадке «Клеопатры» /Cleopatra/ (1963). Звездная пара дважды состояла в браке (с 1964 по 1974 и с 1975 по 1976 гг) и не раз снималась вместе в фильмах.

Премьера ленты «Лиз и Дик» состоится в эфире Lifetime 3 ноября.[object HTMLTextAreaElement]




Ссылки по теме

Одной строкой: Идрис Эльба в "Торе 2", Амаури Ноласко в "Крепком орешке 5", "Гравитация" Куарона переехала на 2013-й год... Коул Хаузер испытает на прочность Джона МакКлейна В пятом "Крепком орешке" Джон МакКлейн приедет в Россию и "расфигачит там все нах***" Одним абзацем: ситком канала NBC "Продолжай" с Мэттью Перри получил "зеленый свет", Линдси Лохан действительно сыграет Элизабет Тэйлор Юлия Снигирь и Себастьян Кох станут злодеями "Крепкого орешка 5" Первый взгляд на "Крепкий орешек 5": Джон МакКлейн и его сын Линдси Лохан может сыграть Элизабет Тэйлор показать еще

 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть