Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

14.09.2012 17:31
Первый взгляд: Кеннет Брана в "Джеке Райане" Кеннета Браны, Розамунд Пайк в "Джеке Ричере" Кристофера МакКуорри, Элайджа Вуд в "Рояле" Эудженио Мира

Новый день – новые кадры. «Джек Райан» Кеннета Браны выдал на-гора фото Кеннета Браны, играющего русского олигарха. По сюжету, именно этот нехороший человек подставит главного героя (Крис Пайн), предложив Джеку Райану работу в Москве и втянув его в нехорошую историю.

После снимков с Томом Крузом авторы триллера Кристофера МакКуорри «Джек Ричер» /Jack Reacher/ (2013) по роману Ли Чайлда «Выстрел» обнародовали кадр с исполнительнией главной женской роли Розамунд Пайк. Круз, как видим, тоже присутствует. Согласно сюжету «Выстрела», полицией задержан снайпер, предположительно застреливший в центре города пятерых человек. Подозреваемый, несмотря на наличие полного набора красноречивых улик, от обвинения всячески открещивается и просит, чтобы к делу привлекли Джека Ричера – уж тот наверняка сумеет отделить мух от котлет. Дело осложнено тем, что Ричер в рядах военной полиции уже не служит…

Первое фото Элайджи Вуда из инди-триллера «Рояль» (Grand Piano) показывает его в образе «великого пианиста, пять лет не дававшего концертов из-за своего панического страха перед публичными выступлениями. Когда в итоге он все же решает выйти из подполья и усаживается за рояль, то обнаруживает угрожающее послание, написанное кем-то на нотном листе. Теперь музыканту придется сыграть лучший концерт, на который он только способен, – как минимум для того, чтобы спасти себя и свою жену». Сценарий написал автор сиквела «Последнего изгнания дьявола» /Last Exorcism, The/ (2010) Дэмиен Шазель, режиссуру взял на себя испанец Эудженио Мира, продюсером ленты выступает Родриго Кортес.



 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть